Привет, девочки, подружки-рукодельницы! Так мне нравится наш синдикат, что я решила открыть в нем свой домик. Добро пожаловать в гости, очень рада всем.
Красота спасает мир!
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622014-09-17 15:25:15
Олечка, дорогая, с Днем рождения!!!! Пусть солнышко всегда ярко тебе светит, пусть улыбка всегда будет в твоей душе, пусть мужчины твои тебя всегда любят и холят!!! И пусть исполняются все твои желания!!!!
Поделиться632014-09-17 21:01:57
Оля, с днем рождения! Пусть исполняются мечты! И пусть в душе всегда светит солнышко!
[взломанный сайт]
Поделиться642014-09-17 21:19:19
Олечка! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, здоровья и богатства!
Надеюсь, что ты хорошо отдохнула и порадуешь нас новыми красивыми фото.
Поделиться652014-09-19 11:30:39
Привет, девочки!!! Спасибо огромное за поздравления, мне так приятно. Приехали позавчера поздно вечером, вчера пробегала целый день, парикмахер, магазины и т.д. , читала, но ответить не было сил.
Отдохнула очень хорошо, да, если еще не сообщила, были в поселке Железный Порт Херсонской области. Там такое море! Прозрачная чистая вода, белый песок, 4 км пустынного пляжа, теплая вода в море, накупалась, наплавалась, нанырялась, на год хватит. А какие там закаты! Сейчас все покажу.
Ну вот. опять мало фотографий не получилось. А надо еще немного. Связала себе на море топ, так сказать, до свиданья, лето.
Пряжа семеновская "Нежность" и "Лилия", 100 г - 400 м, остатки от изделий, 300 г, крючок 2,25.
Вечером, на закате.
Моя любимая выточка
Да, вот еще, оказывается, у нашего автомобиля номер - дата моего рождения - 17.09, и ОВ - Оля, Валера.
Поделилась впечатлениями, эмоциями, теперь нужно приступать к трудовой деятельности, заказы, заказы...
Отредактировано Olga-alpha (2014-09-19 11:49:28)
Поделиться662014-09-19 11:56:37
Оля! Фото - замечательные! Ты такая посвежевшая-загоревшая! И даром времени не теряла! Топик прелестный!
Поделиться672014-09-19 13:36:58
Оленька, поздравляю тебя С Днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, семейного счастья и финансового благополучия! Пусть близкие тебя только радуют! Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой и позитивной! Целую тысячу раз!
Отпускные фотки просто сказочные. Как же тебе идет загар! Прямо красотка! Виды шикарные!
Маечка просто прелесть, в отпуске и на жаркое лето самое то.
Мне твои выточки немым укором скоро во сне уже будут сниться. Нижайше прошу мастер класса.
Поделиться682014-09-19 15:50:57
Олечка, привет! Какие классные фотки, а как ты отлично выглядишь!!! Все таки накупалась и наплавалась, молодец!!! Топик новый замечательный, самый летний и такой нежный) Только как ты могла на жаре вязать? зонтик не особо спасает наверно от жары)
Поделиться692014-09-19 18:29:05
Татьяна Николаевна, ага, отдохнула, главное, нервную систему укрепила, а то чего-то сдавать стала.
Танечка, спасибо за поздравления, пожелания и комплименты! Я про вытачки соберусь с мыслями и изложу, а может, чего вязать буду, так сфотографирую процесс. Ты их не бойся, там все просто.
Леночка, мне хлопок на жаре вязать не трудно, это шерсть не хочется в руки брать. Да и жара не такая уж сильная, сентябрь все-таки. Я на отдыхе на море всегда вяжу или читаю, мне времени жалко просто валяться без дела, из-за этого загар не всегда равномерный и красивый. [взломанный сайт] А плавать очень люблю, ну ничего, у меня вся зима впереди, я на море на распродаже купила два купальника, экипировалась основательно.
Поделиться702014-09-20 21:09:21
Оленька, привет и с приездом! Рада, что ты так хорошо отдохнула, да ещё и поработать успела - кофточка очень хорошенькая, свежие цвета, с морскими ассоциациями - голубое море, жёлтый песочек и солнце... И присоединяюсь к просьбам о МК по вытачкам. Будет очень полезная информация. Фотографии с отдыха очень красивые и умиротворяюще-расслабляющие, место для отдыха действительно замечательное - вода просто манит к себе своей прозрачностью. Выглядишь совершенно обалденно, загар тебе идёт.
Да, вот еще, оказывается, у нашего автомобиля номер - дата моего рождения - 17.09, и ОВ - Оля, Валера.
Какое интересное совпадение!
Поделиться712014-09-20 22:15:35
Оля, какие красивые фото, особенно закатные. Рада, что вы хорошо отдохнули. Может, потом и в Одессе побываете. Правда городские пляжи я не люблю, людно, шумно, а вот за городом сказочные пляжи - если нравятся дикие места
Поделиться722014-09-22 20:59:29
Леночка, спасибо! Загар, наверно, всем придает свежести. Люблю солнце, хотя оно мне совсем не показано, с моим ветилиго. Стараюсь больше в тени находиться. По вытачкам как-нибудь соберу материал, а пока в двух словах, вяжите по переду на нужной высоте несколько рядов укороченными рядами, начало и конец которых плавно ввязывая в рисунок полотна. В данном топике 4 ряда.
Олечка, а Одессу обязательно как-нибудь съезжу, есть большое желание. Я тоже больше люблю дикие места, и в Жел.Порту ходили на пляж на окраине поселка, там где нет всей этой суеты, и людей там почти не было.
Охота пуще неволи. Нужно заказы вязать, а я уткнулась в свой свитерок хлопковый, хотела немного начать и вязать его между делом, а сама не могу оторваться, хоть бы ниток хватило.
Поделиться732014-09-24 13:03:34
а я уткнулась в свой свитерок хлопковый, хотела немного начать и вязать его между делом, а сама не могу оторваться, хоть бы ниток хватило.
Оля, я вчера ездила после работы в Хайфу за тканью и конечно, зашла в вязальный магазин. Была распродажа на летние нитки. Купила итальянский лён с хлопком ВВВ в 50 гр. 100 метров. Потом, если всё будет нормально с форумом, у себя покажу. Думаю до наших "холодов" успею связать и поносить. Да и толстый он, можно и на холода..
Поделиться742014-09-24 20:36:09
Урррааааа! Заработало!
Лена, да с вашими холодами лен с хлопком - очень теплая пряжа .
Пряжи-таки не хватает. Нужно или до проймы распустить немного (а я такую красивую вытачку связала), или ноги в руки - и по магазинам искать клубок (пряжа несколько лет назад покупалась). Да еще погода собачья , дождь вторые сутки, ветер сумасшедший, холодно, нет, сейчас сяду за свою "Тойоту" , начну заказ.
Лена, а ты пальто в валянием вяжешь? Будет у нас дефиле из двух пальто. Я, правда, тоже пока не вяжу.
Поделиться752014-09-25 10:10:17
У всех вязание в голове, а я филоню. Флэту распустила и ничего не начала, пока в поиске.
Леночка, ты уже подобрала модель под новые нитки? Состав конечно отличный и ты права, при вашей погоде это получится зимний вариант.
А у нас отличная погода стоит, видима бабье лето, но со следующей недели опять дожди обещают.
Оля, как обидно что ниток не хватает. А что за свитер ты вяжешь?
Поделиться762014-09-25 11:11:43
Лена, а ты пальто в валянием вяжешь?
Да де там вяжу.. Вяжу же норо, жакетик. Рукава и сверху до талии довязала, остался низ и планки.. потом буду вязать лён, а уж потом пальто.. Раньше конца декабря - января всё равно его же не оденешь, куда торопиться?
Оленька, как обидно, когда не хватает ниток..Надеюсь, найдёшь недостающий моточек.
А что за свитер ты вяжешь?
Да, да.. тоже очень интересует..
Танечка, фасон пока не подобрала.. скорее всего что-то с круглой кокеткой, наверное, из японцев.
Поделиться772014-09-25 11:14:57
Про круглую кокетку одобрямс. Очень мне нравятся подобные дизайны.
Дак давайте в декабре Пальтовое дефиле забабахаем. У меня уже готовенькое висит в шкафу.
Отредактировано Dasya (2014-09-25 11:16:02)
Поделиться782014-09-25 11:27:44
Пальтовое дефиле забабахаем. У меня уже готовенькое висит в шкафу.
Какая ты, девушка, однако хитренькая.. А когда ты его связала? Ни слова не сказала.. Из чего? и Какой фасончик? Я не против дефиле..
Поделиться792014-09-25 11:31:23
Да такие мы хитрюги (хи хи хи).
Да это давнее и малоношенное из-за нашего дурацкого климата. Но тем не менее, если соберется дефиле, нужно ж образ продумать, аксессуары, красивые фото сделать.
Поделиться802014-09-25 12:42:08
Я за дефиле! [взломанный сайт] Надо объявить в других темах.
нужно ж образ продумать, аксессуары, красивые фото сделать.
Это ты, Танечка, точно подметила. А пальто твое для нас новым будет.
Да, да.. тоже очень интересует..
Хотела сюрпризом, ладно, расскажу. Все вяжут что-то современное, а я откопала давнюю модель, меня даже не журнальный вариант вдохновил, а чье-то исполнение (может, кто из наших?).
Сейчас пойду пройдусь, у нас тут рядом 2 магазина с пряжей, кажется, когда-то видела такую.
Поделиться812014-09-25 12:56:27
Оля, свитер очень даже симпатичный. А на фото рядом с кружкой твой процесс? Если не трудно, выложи описание в соответствующей теме.
Поделиться822014-09-25 15:57:14
Таня, нет, не мой процесс, это все одна и та же вязальщица выложила, описание только такое и есть, как на 1-й картинке, там все схемы и все понятно. Это какая-то старая "Сабрина", если не ошибаюсь.
Поделиться832014-09-27 11:56:07
Оля, хороший свитерок.. мне исполнение "кого-то из наших" нравится больше оригинала. Хотела спросить - так что, планируем дефиле вязаного пальто-полупальто на декабрь? Или как?
Поделиться842014-09-27 12:23:58
Лена, ну конечно, конечно планируем! Я думала, ты уже во всех темах разместила объявления.
Ниточки на свитер докупила, другие, но подходят почти идеально.
Поделиться852014-09-27 12:42:12
Оль, рада, что удачно купила.. Нет, ещё не разместила. Кто будет курировать? Опять ты? Я создам тему в " Дефиле". Какие предложения по названию? " Уют и комфорт в зимнюю стужу"? Предлагай.. Пойду к камину.
Поделиться862014-09-28 12:15:30
Довязала свитер, собрать осталось. Не, ну не елки-палки, пряжи и так хватило бы. Надо было себе и всем мозги прополоскать. Была уверена, что не хватает. Может, после стирки чего всплывет, где довязать-подправить. Ну ладно...
Леночка, могу и я курировать дефиле, мне понравилось. Если будет фоток достаточно, то и ролик сделаю. Название мне твое очень нравится, если что-то лучше придумаю - скажу. Может, "Тепло и комфорт в зимнюю стужу"? Я, правда, как представлю вашу "зимнюю стужу" . Пальто-кардиганы на зиму многие вяжут, думаю, получится интересное мероприятие.
Вчера были с мужем на рынке, накупила овощей, сейчас буду делать корейские рецепты Милиссы. Спасибо, Лиличка.
Постараюсь сегодня сфоткать старый свитер, о котором говорила, показать.
Поделиться872014-09-28 21:54:37
Оля! Я просто свинка! С прошедшим ДР тебя! Счастья и мира, вдохновения! Вязалки просто чудесные. Разгребусь немного и прокомментирую подробнее!
Поделиться882014-09-29 22:33:11
Ура! Лаппуля появилась....
Наташенька,я часто думала про тебя...Как ты?
Поделиться892014-09-30 11:18:19
Наташенька, привет! Ничего ты не свинка, у тебя обстоятельства еще те. Спасибо за поздравление, не пропадай.
Томочка, а ты сама как? Как дети? Может, я где-то пропустила? Мой сынуля тоже, наконец, созрел, с девочкой квартиру подыскивают снимать, вчера смотрели одну, не понравилась.
Вчера была на концерте, немецкий скрипичный квартет , две скрипки, альт и виолончель, играли красивые произведения, Гайдна, Мендельсона, немецкий посол выступал с речью, ну и наши власти тоже, море цветов, вобщем, такая классная праздничная атмосфера. [взломанный сайт]
Свитера пока не удается сфотографировать, еще муж заболел, видно, где-то вирус подхватил, как бы мне не заболеть? Постараюсь на днях .
Поделиться902014-09-30 20:32:25
Постараюсь на днях
Оленька, ты, главное, не заболей, а уж свитерок мы подождём. Судя по составу квартета - чудесный был концерт, да и Гайдна я люблю, хорошая, дёгкая, светлая музыка.
Когда уж мой сын созреет к чему-то.. Оль, твоему сколько?