VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Емкость для воды

Емкость для воды

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу себе взять емкость для воды и наполнить ее чистой водой, вопрос только в том, какого объема лучше всего брать и где это лучше всего делать, чтобы по цене вышло нормально.

0

2

Izakov написал(а):

Хочу себе взять емкость для воды и наполнить ее чистой водой, вопрос только в том, какого объема лучше всего брать и где это лучше всего делать, чтобы по цене вышло нормально.

Хорошая идея, у меня на даче емкость уже около 3 лет стоит, довольно таки нужная вещь, тем более, если у тебя имеются проблемы с водой. По цене можно за адекватную цену взять.

0

3

salalo написал(а):

Хорошая идея, у меня на даче емкость уже около 3 лет стоит, довольно таки нужная вещь, тем более, если у тебя имеются проблемы с водой. По цене можно за адекватную цену взять.

А какого объема у тебя емкость, если не секрет ? Я вот просто не знаю какого объема лучше всего взять, вроде как нужен не маленький объем, но какой именно, не знаю.

0

4

Izakov написал(а):

А какого объема у тебя емкость, если не секрет ? Я вот просто не знаю какого объема лучше всего взять, вроде как нужен не маленький объем, но какой именно, не знаю.

У меня емкость на 150 литров, это в принципе не особо то много, но меня этот объем полностью устраивает, большем мне просто на просто не за чем.
Посмотри разные варианты емкости для воды https://santehkomplekt.ua/nasosy-baki/y … dlya-vody/ и подбери ту емкость, которая тебе больше всего подойдет.
Если нужно для обычного пользования, то 100-150 литров воды хватает с головой, но есть емкости и по тысячи литров, правда я не знаю, зачем они нужны, скорее всего для какого то производства.

https://santehkomplekt.ua/images/cms/data/import_files/40/40059962-2c7c-11e5-adf4-0025902ba865_95107869-12f0-11e8-9d92-00155d010d0c.png

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Емкость для воды

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно