Кто пользовался какими-то услугами в данной сфере? Посоветуйте действенные варианты, пожалуйста.
Бизнес аналитика
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-01 14:41:13
Сейчас можно заказать Big Data для бизнеса в Украине. Среди всего, что мне доводилось видеть за последнее время, это направление выглядит наиболее актуальным. Попробуйте почитать, что это из себя представляет и какие возможности открывает перед владельцами бизнеса. Думаю, именно это вам и будет актуально.
Поделиться32021-03-18 22:09:58
Аналитика же разная бывает. Бывает аналитик продаж, маркетинг-аналитик и так далее. Нужно уточнять)
Поделиться42021-03-28 15:25:39
У меня есть своя фирма и как-то стало у меня очень много сотрудников. Я не успеваю за всеми следить, а очень хотелось бы. Есть ли какие-то методы, что бы это не очень трудно делать?
Поделиться52021-03-28 19:40:43
Аналитика же разная бывает. Бывает аналитик продаж, маркетинг-аналитик и так далее. Нужно уточнять)
Это стандартная ситуация в компании, которая растет и для этого есть стандартное решение. Вам просто нужно автоматизировать этот контроль, что конечно уменьшит время которое вы на него будете тратить.
Советую для этого использовать CRM Битрикс24 https://www.bitrix24.ua/ru/features/tasks.php Там есть целая панель инструментов, которая позволяет сотрудниками ставить задачи.
В результате вы будете видеть кто и чем занимается и сколько на этот тратит время.