Бохо стиль, бохо шик!
Бохо стиль, бохо шик!
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22014-05-26 19:33:17
Нравится мне этот стиль в каких-то его проявлениях, не во всех, но многое, очень многое.. Есть, конечно и странненькие такие наряды, но в общем - свобода, непринуждённость и часто интересный крой.
Немножко порылась в инете и нашла приятные картиночки. Может, приятные только мне, но хочется поделиться
Поделиться42014-05-26 19:37:12
Написала Селлена:
Оль, спасибо за чудесное пополнение! Очень мне нравится! Все эти вязаные сарафанчики, платьица... Ах! Хоть бросай всё и начинай что-то из этого.
Ты знаешь, вопреки распространённому мнению, что бохо - стиль свободный, его, на мой взгляд, нужно уметь носить.Иногда смотрю на картинку и думаю - ну как, КАК! этот человек мог на себя такое нацепить? И почему думает, что это вообще какой-то стиль?
Вот это очень нра..
и вот это Да вообще - почти всё.. Слушай, надо разгрестись с текущими вязалками и сбацать, а?
А ещё мне нравится синий костюм, он не очень бохо, но.. Присмотрелась - это не костюм - шаровары из тонкого жатого хлопка, а размахайка из какой-то, похожей на бархат ткани... И крой совсем простой ..
Поделиться52014-05-26 19:41:51
Написала Olga-alpha
Костюмчик что надо. Стильный такой. Ты уже шаровары себе шила, тебе здорово. Мне синий цвет нравится, электрик, ниточки где-то есть, для машины.
Эх, и натворим мы с тобой, Леночка!
Поделиться62014-05-26 19:43:06
Написала Селлена:
Ой, и натворим,Оленька.. Только мне бы в сутки впихнуть ещё часиков так 20..
Кстати, в этом костюмчике привлекает верхняя часть - красиво мадам Сижу прикрывает..
Поделиться112014-05-30 11:20:09
http://itmages.ru/image/view/1677866/35b11d8d
насмешила эта)))))
Подборка классная!!!! Некоторое время назад я тоже стала заглядываться на этот стиль, многое нравится, но опять же думаю что никуда дальше квартиры в таком не выйду, как представлю как на меня смотреть будут, застесняюсь!)))) Муж вообще не понял что я такое разглядываю и чем любуюсь))))))
Поделиться122014-05-30 11:26:50
насмешила эта)))))
Ага.. меня тоже Это больше из ролевых игр, мне кажется..
думаю что никуда дальше квартиры в таком не выйду
Лен, ну разный же бохо есть. Вот из последних юбок - это же тоже бохо, но вполне носибельны. Разве будут оглядываться?
Поделиться132014-05-30 12:10:36
Лен, а у вас так одеваются? Может для нашей местности это слишком не свойственно)
Поделиться142014-05-30 12:21:23
Leafanчик, у нас одеваются, как хочешь и никто ни на кого не оглядывается. Ходи хоть на голове и притопывай ушами - эмоций ноль. Когда интересно, красиво - да, могут взглянуть с интересом, но в принципе - тут ко всему относятся спокойно.
Поделиться152014-05-30 12:22:15
Я тоже этим стилем переболела, но в теории. Как ни странно, но купить такого типа вещи у нас не сложно. Обычно они есть в магазине для полных. Сейчас я его воспринимаю, как одежду для девочек - Готов. Которые в отсутствии особых внешних данных, вместо работы над собой, уродуют себя максимально. Бохо стиль тоже позволяет обратить на себя внимание.
Поделиться162014-05-30 12:39:10
Сейчас я его воспринимаю, как одежду для девочек - Готов. Которые в отсутствии особых внешних данных, вместо работы над собой, уродуют себя максимально. Бохо стиль тоже позволяет обратить на себя внимание.
Нет, Танечка, не могу с тобой согласиться... Готы - это совсем другой стиль. У нас тоже есть бохо и видела очень неплохих вещичек, но совсем маленького размера. В разном стмле есть уродливые, плохого дизайна вещи и бохо не исключение, но есть совершенно удивительные, очень красивые, нежные и женственные вещи. И ещё важно, как надеть и с чем.
Поделиться172014-05-30 12:41:12
Я имела в виду мое восприятие этих стилей. А так они конечно разные. И согласна, что и там и там, есть экземпляры, на которые приятно посмотреть.
Поделиться182014-05-30 13:43:10
Мне юбки очень нравятся. Мои соображения - можно взять идею любой из этих моделей, и сшить вроде так, но немного поспокойнее, что ли. Где-то поменьше оборок, где-то не такое контрастное сочетание тканей, вобщем, умереннее, но сохранить идею.
[взломанный сайт]
Поделиться192014-05-30 13:43:34
А мне это напоминает вещи из прабабушкиного сундука)))) и поэтому их хочется на себя примерить)
Поделиться212014-05-30 14:04:51
А мне это напоминает вещи из прабабушкиного сундука)))) и поэтому их хочется на себя примерить)
не только бабушкиного, а и прабабушкиного и... т.д.
Оленька, класс! Очень понравилось последнее, льняное и второе, с вязаным интересным рукавом. Надо рассмотреть получше.
Поделиться222014-06-28 08:16:09
классная темка интересные подборочки фоточек обожаю этот стиль(ну естеСССно в разумных пределах)...в глубокой молодости не знала, что этот стиль назывался бохо и в домашнем кругу эти все угловатые юбки, углы прихваченные внутрь юбки, балахонистые туники и всё"странное" называлось "портниха отвлеклась, не докроила" раньше (по молодости) очень много вещей носила этого стиля - пыталась придать своим "мощам" объём... последнее время нет такой необходимости и во многих вещах из этого стиля чувствую, что выгляжу как "баба на чайник" ну ооооооочень люблю всё в этом стиле и оглядываюсь с интересом на встречных бохолюбов мне интересны люди которые не боятся(не стесняются ) в отличии от меня выглядеть смешно...а в общем и не обязательно быть смешной, сейчас очень много вариантов вроде и бохо и вроде НЕбохо
Поделиться232014-06-28 09:05:25
мне интересны люди которые не боятся(не стесняются ) в отличии от меня выглядеть смешно..
Нет, ну это ты уж.. Смешно можно выглядеть в любом стиле. Когда же всё хорошо продумано, то это интересно, как футуристическая картина - чем больше вглядываешься, тем больше видишь интересных деталей. Недавно видела в Хайфе очень интересную юбку, боховскую,к сожалению, совершенно крохотного размера.
Поделиться242014-06-28 09:33:00
Lana-pauchok написал(а):
мне интересны люди которые не боятся(не стесняются ) в отличии от меня выглядеть смешно..
Нет, ну это ты уж.. Смешно можно выглядеть в любом стиле.
это тоооочно
Поделиться262014-09-22 20:08:06
Геня, спасибо за наводку, мне тоже нравится стиль Юлии Горьяновой. Искала на ФБ, но почему-то не смогла найти.. Ты не могла бы дать ссылочку?
Поделиться282014-09-30 11:35:43
мне тоже нравится стиль Юлии Горьяновой. Искала на ФБ, но почему-то не смогла найти..
Лена, ее фамилия ГУРЬЯНОВА, поэтому ты найти не можешь. Я с ней в Одноклассниках дружила.