VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Скупка золота

Скупка золота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Где в Питере можно выгодно сдать золото? Срочно нужны деньги, задержали зарплату в этом месяце, а нужно ведь подарки купить на новый год, да и вообще жить за что-то нужно. У меня есть пару украшений золотых, которые мне не нравятся, я их все равно не ношу, вот и подумала, может их сдать? Сколько сейчас дают за грамм золота?

0

2

Так может не нужно продавать золото? Это ведь временные трудности, лучше в ломбард их тогда отдайте, а потом выкупите, когда деньги получите

0

3

В СПб много есть пунктов скупки золота, другой вопрос где озвучат лучшую цену. Вот тут дорого можно сдать его, например https://mega-skupka.com/skupka-zolota. Вы свяжитесь с ними, точную сумму вам назовут после оценки, а она будет зависеть от веса изделия, его состояния, пробы. Но главное, что там все проводится официально, по договору. А то ведь можно и на мошенников попасть

0

4

Может займ взять, если деньги срочно нужны. Сейчас можно небольшую сумму взять даже под ноль процентов. Многие МФО предлагают такие условия для привлечения новых клиентов

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Скупка золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно