VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Помощь. » Ескость для рассады

Ескость для рассады

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. У меня мама, каждый год, выращивает на даче рассаду. Она очень много времени, возится с пластиковыми стаканчиками, чтобы наполнить их землей, и засеять семена. Недавно, она увидела у соседки, большую емкость, где она сразу выращивает рассаду, в одном месте, не тратя на это особо времени. Хочет и себе по типу такого что-то приобрести. Может кто-то знает, где в Москве можно посмотреть что-то на подобии7

0

2

Я для рассады, покупала длинные цветочные горшки. В них не слишком много получается засеять, но все же удобнее выходит, чем поштучно высаживать куда-то.

0

3

А зачем что-то выдумывать, и искать емкость для выращивания? У меня бабушка, всю жизнь, семена высаживала сразу в землю, и не заморачивалась с рассадой. Урожай всегда был хорош.

0

4

Каждый огородник, уже выработал для себя принцип выращивания овощей. Кому-то удобно сразу сеять семена в землю, а кто-то подготавливает уже более укоренившуюся рассаду, и потом только высаживает. Что касается емкости для рассады, то можно взять пластиковый поддон с бортами, он отлично подойдет для выращивания. Кстати, вот тут можно глянуть варианты http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html

0

5

Если не знаете где выгоднее купить горшки для рассады то обратитесь в Клиома Сервис, потому как у них большой выбор  и низкие цены. Более подробную информацию найдете на вот тут горшки 10 литров.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Помощь. » Ескость для рассады

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно