хочу подарить жене большой и красивый букет, но не банальный, а что-то по эффектнее! может флористов посоветуете?
Букет цветов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-30 15:27:18
В приличных цветочных компаниях букеты и композиции собирают профессиональные флористы, таким является интернет магазин в Киеве Квиточка https://kvitochka.kiev.ua/. Так что вы зайдите на их сайт, там такой большой выбор цветов, что я думаю при таком большом объеме красоты можно растеряться. Так что вам главное определится с выбором, все остальное за вас сделают специалисты магазина. В магазине очень приемлемые цены и очень часто компания предлагает существенные скидки.
Поделиться32021-03-15 21:27:04
А подскажите что лучше подарить: корзину цветов или коробку с цветам? Это все дело мне нужно во Львове, поэтому может мне кто-то еще подскажет где во Львове все это можно купить?
Поделиться42021-03-17 17:11:18
хочу подарить жене большой и красивый букет, но не банальный, а что-то по эффектнее! может флористов посоветуете?
так а какие именно цветы вы хотите подарить или вам по барабану какой, главное что бы большой и красивый был?)
Поделиться52021-03-17 17:34:51
А подскажите что лучше подарить: корзину цветов или коробку с цветам? Это все дело мне нужно во Львове, поэтому может мне кто-то еще подскажет где во Львове все это можно купить?
Ого! Это очень даже хороший презент как по мне, мне вот такие вещи почти не дарили. Ну я думаю что каждая женщина мечтает о корзине цветов, да еще и большой. Я вот только такую корзину видела по телевизору и у подруге на свадьбе. Честно говоря я считаю что для такой корзины должен быть какой-то уж очень сильный повод, хотя если вы хотите покорить сердце, то почему бы и нет. Короче говоря это все теория, хотите дарите, но такие корзины большие и их нужно покупать только в хороших цветочных магазинах с доставкой, что бы вы не тянули все это через весь город.
А вот коробочка с цветами это уже другое дело. Это красиво, мило и оригинально, думаю что без проблем можете ее купить и привезти прямо к девушке. Мне муж такую дарил, такая классная вещь. Есть такой во Львове интернет-магазин с цветами https://kvitna.ua/ Вот там есть и корзины и коробки. Все очень красиво и романтично. Думаю что бы вы не выбрали, подарок будет просто шикарный.