Привет!
Тут недавно задумалась о том, чтобы прикупить себе пневмат или может шокер, чтобы как-то обезопасить себя.
Как считаете надо это делать или нет? У вас есть оружие или средства самозащиты?
А у вас есть оружие или что-то для самозащиты?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12021-01-26 13:44:49
Поделиться22021-01-26 14:10:09
Если надумаете брать пистолет, то скажу сразу - к нему надо привыкнуть, научиться управлять им, а также носить его в сумочке не сможете, он тяжелый и неудобный. Так что проще взять шокер, это аксессуар покомпактнее.
Поделиться32021-01-26 14:28:47
У меня нет ничего из оружия, я как-то не задумывалась об этом.
Пока ттт, таких прецедентов не было, чтобы беспокоится о средствах самозащиты.
Поделиться42021-01-26 14:39:51
Я сама подумывала о том, чтобы купить оружие - мы живем в селе, крайняя дальняя хата.
Иногда страшновато оставаться одной с детьми, когда муж на смене.
Присмотрела себе на Розетке автоматические пневматические пистолеты и выбрала пневматический пистолет ИЖМЕХ МР-654 (Байкал) с автоматическим режимом огня - отличная модель с хорошими параметрами.
И по размерам мне подходит, муж когда вернется с работы - посоветуюсь, может и закажем именно этот пистолет.
Научусь им пользоваться и буду чувствовать себя в безопасности.
Отредактировано ЛомбарДжинни (2021-01-26 14:42:43)
Поделиться52021-04-16 12:23:44
Нашей безопасностью занята охранная фирма Охрана24 их специалисты имеют оружие и обеспечивают нам круглосуточную охрану, при таком подходе нет необходимости самостоятельно заводить личное оружие
Поделиться62022-08-28 14:06:50
У меня раньше был баллончик, а сейчас купила электрошокер, мне кажется, им проще воспользоваться в случае чего. Если вы тоже ищете недорогой и компактный вариант, рекомендую купить шокер в этом магазине. Там большой ассортимент, есть отзывы и полное описание, подобрать не составит труда.