VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Борьба с нежелателльными волосами

Борьба с нежелателльными волосами

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте. Переехали с мужем в Киев, и я устроилась работать в женский коллектив. Недавно, разговорились на обеденном перерыве за удаление нежелательных волос. И многие до сих пор пользуются бритвой, как выяснилось. А вы какими способами удаляете волосы?

0

2

Я пользуюсь электрическим эпилятором. Поначалу было невыносимо больно, но я уже привыкла, да и волосы начали расти медленнее и тоньше. Меня такой способ борьбы с нежелательными волосами, устраивает.

0

3

А я пользуюсь восковыми полосками. Лучше раз перетерпеть, и потом дней 10 ходить с идеальными ногами, чем через день, пользоваться станком. Еще бы хотела записаться на шугаринг, попробовать.

0

4

В борьбе с нежелательными волосами, есть много способов, и самый оптимальный и менее безболезненный, девушки выбирают для себя сами. Но наиболее щадящий, это лазерная депиляция. Она абсолютно безбоязненна, и ее можно делать на любом участке кожи, где есть нежелательные волосы. Кстати, если надумаете делать депиляцию в Киеве, можете обратиться в этот салон https://laserville.com.ua/

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Борьба с нежелателльными волосами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно