Здраствуйте. У меня вопрос к медикам-хирургам. Подскажите, где вы покупаете различные медицинские инструменты для операций. Нашему отделению нужно пополнить медицинский инструментарий. Спасибо всем, кто ответит.
Вопрос насчет медицинских хирургических инструментов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-02-25 22:43:03
Если с бюджетом все плохо, как часто бывает в наших государственных больницах, можно, как вариант, попробовать закупиться на Алиэкспресс. Знакомые медики иногда там покупали медицинские инструменты. Отзывов на качество не знаю - тут ничего сказать не могу.
Поделиться32021-02-25 22:46:11
Ну не знаю... Никогда не покупали медицинские инструменты на китайских сайтах. Что там за качество - неизвестно. Хотя, можно, например, на пробу взять чего-то не очень дорогого.
Но в любом случае спасибо за ваш ответ ) .
Поделиться42021-02-25 22:53:48
Здраствуйте. У меня вопрос к медикам-хирургам. Подскажите, где вы покупаете различные медицинские инструменты для операций. Нашему отделению нужно пополнить медицинский инструментарий. Спасибо всем, кто ответит.
Не знаю, что из медицинского инструментария вам надо. Мы, например, недавно заказывали хирургические ножницы https://medstock.ua/hirurgicheskie-inst … /nozhnitsy по интернету. Это не китайский сайт, а хороший украинский интрнет-магазин, который находится в Киеве. На сайте можно найти все координаты.
Заказать товар несложно - в три клика можно оформить заказ. Кстати, если закажите на сумму более двух тысяч гривен - то доставка вам обойдется бесплатно.
Цены у них есть разные - в зависимости от материала и производителя. Очень много европейских бредов.