VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Косметика и женские секретики. » Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу к лету сделать эпиляцию - ноги, полное бикини, подмышки. Сейчас в Киеве подбираю центр, где делают лазерную эпиляцию. Но мне интересно, действительно ли это так эффективно? Не болезненная ли это процедура? И можно ли летом ее делать? Слышала, что загорать потом нельзя?

0

2

Я делала эпиляцию подмышек. Планировалось, что понадобится три процедуры, но хватило и двух. Хочу теперь бикини тоже сделать. Делала в салоне Люменис, у нас рядом с домом он находится

0

3

Сейчас еще есть достаточно времени для того, чтобы успеть сделать эпиляцию до лета. Хотя я вот зашла на сайт центра laserVille, у них есть несколько салонов по Киеву https://laserville.com.ua/. Так вот там написано, что можно загорать до и после процедуры. Думаю, это зависит от того, каким именно лазером делают эпиляцию

0

4

Если у вас светлые волосы, то лазер их не возьмет. Поэтому я делаю шугаринг. Пасту сама варю, если нужно, могу поделиться рецептом.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Косметика и женские секретики. » Лазерная эпиляция

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно