VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Способ для всех

Способ для всех

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если вы рабираетесь в любов виде спорта советую начать зарабатывать на этом. Я вот лично хорошо разбираюсь в киберспорте и делаю ставки на https://pm.by/sport/kibersport/ и скажу вам что многое зависит от бк. Поэтому и выбираю самое надежное.

0

2

Тоже хочу попробовать сделать ставки, только наверное на футбол, он мне больше нравится)

0

3

Если хотите делать ставки на этот вид спорта, то сначала посмотрите результаты футбола на сайте nb-bet. Тут есть все матчи и прогнозы на них, а также подробная статистика на каждую из команд, игровые факты и т.д. Я, например, пока не посмотрю всю аналитику, не ставлю. Уже более полугода пользуюсь данной информацией здесь, и ставки срабатывают, и я получаю хороший доход.

0

4

Нет понятия на что лучше ставить) Выбирать нужно исходя из того, в чем вы больше разбираетесь)
Если мне не близок хоккей, то и делать ставки на него мне нет резона, потому что я ничего не смыслю ни в самой игре, ни в командах.
Мне больше по приколу киберспорт - Дота, КС, Лига Легенд. Вот про эти игры я могу рассказать все) Естественно и ставить мне на киберспорт проще)
Но знать про игру недостаточно, нужно еще шарить в командах. Так как они - это основной инструмент)
Если играли в Доту, интересуетесь новостями, то можете попробовать поставить. К примеру в турнире Интернешнл 2021 . Битва будет огонь. На такие матчи ставить интереснее всего)

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Способ для всех

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно