Поставили фильтр обратного осмоса, а картриджи не взяли. Вот уже пора менять картриджи, а их у нас в магазине в городе нет в продаже. И продавцы не знают когда подвезут.
Вот что делать? Мы так уже привыкли к вкусной и чистой воды из под карана.
Картриджи для фильтра
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-04-20 16:46:24
Поделиться22021-04-20 16:58:50
Единственный выход - покупать картриджи в интернет-магазине. и покупайте сразу годовой запас, я так всегда и делаю. Хватает надолго и меняю когда настает время. И никаких проблем не испытываю с их покупкой и заменой.
Поделиться32021-04-20 17:20:33
И в каком магазине посоветуете такие картриджи покупать? Если я уже несколько дней ищу и не могу найти нужные, у меня фильтр обратного осмоса Экософт с минерализатором. Где на него картриджи можно приобрести?
Поделиться42021-04-20 18:31:17
Посмотрите сменные картриджи в Экософт https://ecosoft.ua/raskhodnye-materialy-drink/ думаю найдете такие которые вам нужны для того чтобы фильтр нормально очищал воду. Советую купить сразу годовой запас картриджей, чтобы не было проблем с очисткой воды.
Да и на будущее будете знать где можно купить необходимые комплектующие для того чтобы очищать воду от примесей. Ведь понятное дело мало поставить фильтр для очистки воды на водопроводные системы, надо еще и заботиться о его правильной эксплуатации - менять вовремя картриджи и в случае необходимости засыпать таблетированную соль в бак для очистки воды.
Но это все равно дешевле стоит, чем тратиться на лечение камней в почках или же на покупку привозной воды.
Поделиться52021-10-18 23:38:22
Самый простой вариант, если нет возможности купить нормальную фильтрационную систему - это заказать фильтр кувшин https://akvalend.ua/catalog/filtry-vodo … -kuvshiny/ цена того же Экософт будет порядка 350 гривен, а другого, более доступного по цене производителя, и того дешевле. Посмотрите в каталоге по ссылке - мы в этом магазине заказывали, они и сейчас, даже в условиях карантина нормально работают через интернет, без задержек.