Здравствуйте. В области бикини, хочу избавиться от нежелательных волос. Когда брею, и волосы начинают отрастать, то все жутко чешется и колется. Мне очень не комфортно так ходить. Может посоветуете, каким способом можно эффективно избавиться от волос? Интересует Киев!
Избавиться от нежелательных волос
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-04-23 15:58:54
Я ходила на шугаринг, было очень больно, но я выдержала. Волосы конечно продолжают расти, но становятся тоньше и мягче. Если хоть один раз побрею, опять будут жесткие.
Поделиться32021-04-23 16:03:12
А у меня, из-за бритья, стало появляться раздражение, прям все щипет и жжет какое-то время. Но пока процедуры никакие мне не светят, так как я на ранних сроках беременности.
Поделиться42021-04-23 16:06:20
Борьба с нежелательными волосами у девушек, это уже как некий ритуал. Девушки подбирают для себя различные способы, чтобы избавиться от них навсегда. Но это сложно сделать самостоятельно. Ни один шугаринг, не уберет ваши волосы насовсем, сколько бы вы его не делали. Да, они будут расти медленнее, мягче, реже, не более. Может быть вам стоит попробовать сделать себе лазерную эпиляцию в области бикини https://laserville.com.ua/lazernaya-epi … kini-kiev/