Мы задумались о том, чтобы купить проставки для увеличения клиренса. Какие проставки подойдут для установки под стойки Skoda?
Теги: под стойки Skoda,проставки
Отредактировано Dina (2021-05-25 10:33:09)
Синдикат рукоделия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Проставки под стойки Skoda
Мы задумались о том, чтобы купить проставки для увеличения клиренса. Какие проставки подойдут для установки под стойки Skoda?
Теги: под стойки Skoda,проставки
Отредактировано Dina (2021-05-25 10:33:09)
Мы тоже долго думали и все же решили сделать себе увеличение клиренса. Решили этот вопрос купив проставки под стойки Skoda https://prostavochka.com.ua/catalog/pro … rand-skoda В этом магазине хороший выбор такого оборудования и цены не завышенные. Почитайте в сети, этот вариант есть действенным, все просто установить и выходит недорого.
Добрый вечер, нужны разные автозапчасти, в тоже хочу купить авто проставки на амортизаторы, где я такое могу заказать? А также хотелось бы получить побольше информации, как повысить проходимость машины.
Мне давно были необходимы проставки на авто. Я конечно же не такой знаток в этом товаре, но мой знакомый, еще тот мастер, вот он мне и рекомендовал обратится в интернет-магазин «Автопроставка», там есть продажа проставок, чтобы повысить проходимость машины. Огромное ему спасибо. Ресурс действительно достойный внимания, так что возьмите, и вы на заметку.
Многие сейчас такие проставки ставят
Конечно, увеличение клиренса может значительно улучшить проходимость вашего автомобиля, особенно если вы часто ездите по неровным дорогам или за городом. Проставки могут помочь вам достичь нужного клиренса без необходимости в дорогостоящем и сложном тюнинге подвески. Я лично приобрел в интернет-магазине Панда авто проставки и запчасти Джили МК https://panda-auto.com.ua/brand_geely_mk . Опыт покупки был приятным, обслуживание отличное, а качество товаров оправдало ожидания. Рекомендую обратиться в этот магазин, если вы решили улучшить свой автомобиль.
Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Проставки под стойки Skoda