Как можно раз и навсегда избавиться от себорейного дерматита? Уже несколько лет лечусь, сколько врачей обошла, кучу денег потратила, никому уже не верю, потому что не проходит(
Как избавиться от себорейного дерматита?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-07-27 00:02:00
А где у вас дерматит проявляется? У меня за ушами корочки появляются, причем как только поем сладкое. Поэтому уже много лет на строгой диете приходится сидеть, держу себя в ежовых рукавицах. Многое тут от питания зависит
Поделиться32021-07-27 00:06:04
Вы правы, важно соблюдать диету, но это только часть лечения. Еще врач мне советовала фототерапию. Для лечение себорейного дерматита в домашних условиях можно купить вот такую ультрафиолетовую лампу https://agsvv.ru/catalog/obluchateli_dl … ramig_311/. Она несложная в обращении, я с ней быстро разобралась. Уже несколько процедур сделала. Пока рано говорить о результате, но мне кажется, что лампа действительно помогает, стало легче
Поделиться42021-07-27 00:10:09
Первопричину нужно искать. У вас эта проблема связана с грибком кандида. А он любит сладкое. Поэтому попробуйте на время полностью исключить из рациона сладости, мучное. Думаю, вы сразу увидите результат