VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Нужен аниматор в Астане

Нужен аниматор в Астане

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мне необходимо найти классного аниматора в Астане для проведения дня рождения своих близнецов. Кто посоветует проверенного аниматора, который не будет буксовать?

0

2

Да, это проблема, когда нанятый аниматор тормозит и совершенно не интересно ведет праздник. В общем, мы нанимали аниматора в Май Дэй. Он отработал на ура.

0

3

В Академии детских праздников работают по-настоящему профессиональные аниматоры. Туда и обратитесь по своему вопросу. Вот сайт академии https://kzkids.kz/  . Честно говоря, у меня не с чем сравнить работу этих аниматоров, так как я только здесь их и заказывала, но я полностью довольна их работой и других не хочу.

0

4

Насколько я знаю, в Астане пять крупных агентств, где можно заказать услуги аниматора. И в каждом из них работают хорошие специалисты. Но я заказываю аниматоров в Disney.

0

5

Если хотите что бы праздник прошел весело и интересно, то вам в его озонизации сможет помочь агентство easyevent. Они сделают вам праздник "под ключ". Вам нужно будет только наслаждаться процессом и веселиться.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Нужен аниматор в Астане

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно