Мне необходимо найти классного аниматора в Астане для проведения дня рождения своих близнецов. Кто посоветует проверенного аниматора, который не будет буксовать?
Нужен аниматор в Астане
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-08-06 08:59:57
Да, это проблема, когда нанятый аниматор тормозит и совершенно не интересно ведет праздник. В общем, мы нанимали аниматора в Май Дэй. Он отработал на ура.
Поделиться32021-08-06 09:05:37
В Академии детских праздников работают по-настоящему профессиональные аниматоры. Туда и обратитесь по своему вопросу. Вот сайт академии https://kzkids.kz/ . Честно говоря, у меня не с чем сравнить работу этих аниматоров, так как я только здесь их и заказывала, но я полностью довольна их работой и других не хочу.
Поделиться42021-08-06 09:09:11
Насколько я знаю, в Астане пять крупных агентств, где можно заказать услуги аниматора. И в каждом из них работают хорошие специалисты. Но я заказываю аниматоров в Disney.
Поделиться52022-01-16 20:19:32
Если хотите что бы праздник прошел весело и интересно, то вам в его озонизации сможет помочь агентство easyevent. Они сделают вам праздник "под ключ". Вам нужно будет только наслаждаться процессом и веселиться.