VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Едем с друзьями в Киев, как провести досуг?

Едем с друзьями в Киев, как провести досуг?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Решили на выходных, отправиться с друзьями в Киев. Я уже давно там не была, хотя очень люблю этот город. Друзья мои, еще ни разу не были в Киеве, и хочется с ними где-то развлечься. Будем ехать большой компанией, и хочется хорошо провести свой досуг. Решила у вас спросить, где нам в Киеве найти развлечения?

0

2

Я бы сходила в какой-то бар, или ночной клуб, чтобы можно было всю ночь отрываться по полной. А утром, по приезду, можно просто прогуляться по городу.

0

3

В нашем городе нет метро, и мне интересно передвигаться, именно этим видом транспорта. Так же, обязательно вам нужно посетить собор, и побывать на мосту, где вешают влюбленные, свои замочки.

0

4

Все это конечно увлекательно, но бродить два для по городу, это через чур. Если вас едет большая компания, то может вам стоит посетить квест комнату? Это будет отличное приключение для всех, где вы сможете выплеснуть свои эмоции. Например, вот тут можете выбрать любую квест комнату, где бы вы хотели побывать https://kadroom.com/

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Едем с друзьями в Киев, как провести досуг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно