VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тестовый форум » Помогите выбрать виндовс планшет

Помогите выбрать виндовс планшет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие форумчане, сейчас начал часто работать и серфить браузер, но старый ноутбук и планшет уже работают очень плохо, а потом вспомнил что существуют планшеты на виндовс, задумался возможно купить планшет на виндовс и заодно избавлюсь от старых проблемных устройствах?

0

2

Кстати, виндовс планшет очень удобный, я бы себе такой купила.  Я раньше с друзьями собиралась и они с собой постоянно таскали такой планшет на виндовс, он очень удобный и разбирается легко, есть отдельная клавиатура.

Отредактировано salalo (2021-08-14 15:09:23)

0

3

Сколько вообще они стоят, интересно очень, думаю что недешево, но я готов заплатить тысяч двадцать пять, но не больше, поскольку за тридцать тысяч уже можно купить и обычный топовый ноутбук и ничего другого мне не нужно будет.

0

4

Kkker написал(а):

Дорогие форумчане, сейчас начал часто работать и серфить браузер, но старый ноутбук и планшет уже работают очень плохо, а потом вспомнил что существуют планшеты на виндовс, задумался возможно купить планшет на виндовс и заодно избавлюсь от старых проблемных устройствах?

Я пользовался многими планшетами, вообще неудобно иметь обычный ноутбук, лучше приобрести довольно дешевый планшет https://stylus.ua/planshety/ который имеет на борту установленный виндовс.

Стоят такие модели в пределах двадцати тысяч гривен, лично я себе приобрел Lenovo IdeaPad Duet, данная модель имеет съемную клавиатуру, основную и фронтальную камеру и кстати имеют они неплохие разрешения, поэтому можно спокойно связывать через него по скайпу или вайберу, а так в принципе это обычный компьютер, куда можно установить множество приложений и серфить браузер, кстати 8 гб ОЗУ хватит даже для игр, но играть в что то сложное будет нелегко, поскольку это все же не игровой вариант.

https://stylus.ua/thumbs/168x168/d7/e4/1961577.jpeg

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » Тестовый форум » Помогите выбрать виндовс планшет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно