VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Нужна помощь с печатью сертификатов

Нужна помощь с печатью сертификатов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начала преподавать курсы маникюра в Уфе, вручала девочкам купленные сертификаты, просто вписывала туда их данные и подписывала названием своей студии. А сейчас хочу напечатать красивые сертификаты, со своим логотипом, как это можно оформить?

0

2

Я для детской студии творчества недавно заказывала сертификаты подарочные. Все никак не могла макет сделать, то цвет не нравился, то шрифт. В итоге случайно нашла компанию АмегаПринт, в которой напечатала сертификаты и их дизайнер помог с макетом. Посмотрите и вы, я думаю ребята помогут вам http://amegaprint.ru/services/operativn … a/gramota/

0

3

А вам не проще купить принтер и самостоятельно все печатать? Есть онлайн конструкторы, в которых можно самостоятельно сделать любой макет, это не сложно совсем.

0

4

Chokoladka написал(а):

Начала преподавать курсы маникюра в Уфе, вручала девочкам купленные сертификаты, просто вписывала туда их данные и подписывала названием своей студии. А сейчас хочу напечатать красивые сертификаты, со своим логотипом, как это можно оформить?

Скажите пожалуйста, а эти сертификаты имеют какую-то силу, ну в смысле, котируются, как и из учебных заведений? Или это просто "для себя" девочкам? Просто часто вижу  у мастеров висят эти дипломы, сертификаты заполненные от руки

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Нужна помощь с печатью сертификатов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно