Начала преподавать курсы маникюра в Уфе, вручала девочкам купленные сертификаты, просто вписывала туда их данные и подписывала названием своей студии. А сейчас хочу напечатать красивые сертификаты, со своим логотипом, как это можно оформить?
Нужна помощь с печатью сертификатов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-08-18 22:19:33
Я для детской студии творчества недавно заказывала сертификаты подарочные. Все никак не могла макет сделать, то цвет не нравился, то шрифт. В итоге случайно нашла компанию АмегаПринт, в которой напечатала сертификаты и их дизайнер помог с макетом. Посмотрите и вы, я думаю ребята помогут вам http://amegaprint.ru/services/operativn … a/gramota/
Поделиться32021-08-18 22:47:24
А вам не проще купить принтер и самостоятельно все печатать? Есть онлайн конструкторы, в которых можно самостоятельно сделать любой макет, это не сложно совсем.
Поделиться42021-08-18 23:25:07
Начала преподавать курсы маникюра в Уфе, вручала девочкам купленные сертификаты, просто вписывала туда их данные и подписывала названием своей студии. А сейчас хочу напечатать красивые сертификаты, со своим логотипом, как это можно оформить?
Скажите пожалуйста, а эти сертификаты имеют какую-то силу, ну в смысле, котируются, как и из учебных заведений? Или это просто "для себя" девочкам? Просто часто вижу у мастеров висят эти дипломы, сертификаты заполненные от руки