VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Выбор геля для душа

Выбор геля для душа

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, кто каким гелем для душа пользуется, делитесь впечатлениями? Решила сменить марку, которой пользовалась несколько лет, потому как она перестала радовать меня качеством.

0

2

La Roche-Posay Lipikar gel lavant - вот таким гелем для душа я пользуюсь уже год. И я вряд ли когда либо сменю его на какой-либо другой. Эффект от него потрясающий.

0

3

Я пользуюсь недорогим гелем для душа из трав производителя Луговые травы, и мне нравится его эффект, не меньше, чем Сансе от дорогущего La Roche-Posay Lipikar gel lavant   . Покупаю его на этом интернет ресурсе https://www.mylovarenie44.ru/kategorii/ … -ivan-chaj   . Здесь же приобретаю и другие качественные косметические средства.

0

4

А я вообще пользуюсь гелем для душа в эконом упаковках за 50 рублей, и честно говоря, даже и названия его не помню. Он меня вполне устраивает.

0

5

Я не пользуюсь самой дешевой косметикой, а беру такие товары в среднем ценовом сегменте.
Считаю, что не нужно покупать дорогой брендовый гель, а на таком товаре можно сэкономить.
В последнее время покупаю вот такой гель для душа . Он хорошо пениться, быстро смывается и делает кожу бархатистой и нежной.  Хорошего вам дня!

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Выбор геля для душа

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно