Выбираю SSD диск и не могу найти подходящего для своего ноутбука.
У меня ноуту уже три года, стал притормаживать при обработке данных, надо добавит памяти. Надеюсь, что вы мне поможете выбрать SSD диск и желательно не очень дорогой.
SSD диск - какой купить для ноута?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-08-22 09:00:57
Поделиться22021-08-22 09:38:43
Да без проблем можно внутренний накопитель купить, тут главное определиться с ценой. Ведь сами понимаете модельки разные и цены соответственно отличаются. Но не советую покупать самый дешевый, лучше внимательно ознакомиться с характеристиками и сделать выбор.
Поделиться32021-08-22 09:40:24
Без проблем можно купить если в этом разбираешься, а вот у меня никаких знаний нет по этому поводу. А память для ноутбука нужна, так как подвисают многие программы, да и я привыкла работать с документами, которые у меня находятся в памяти устройства.
Поделиться42021-08-22 09:45:59
Конечно же я не знаю какая модель у вашего ноутбука и его характеристики. Поэтому оптимальный вариант будет вам зайти вот сюда https://allo.ua/ru/ssd-nakopiteli/ob_em_pamjati-512_gb/ и посмотреть SSD диски 512 ГБ. Точно подберете подходящий.
Именно так я и выбирала накопитель для своего персонального компьютера, поспрашивала у знакомых ребят какой объем памяти лучше всего для такого диска выбрать и уже ориентируясь на данную информацию выбрала накопитель.
А в каталоге магазина можно подобрать нужный вам накопитель без проблем, под каждой моделью имеется подробное описание и не скажу по цене все дорого продается.