VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Открываю интернет магазин. Где покупать одежду для новорожденных?

Открываю интернет магазин. Где покупать одежду для новорожденных?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я планирую начать свой небольшой бизнес и продавать одежду для новорожденных. На данный момент я решаю два вопроса, создание интернет магазина и то, где можно покупать одежду. Кто поможет мне в решении таких вопросов?

0

2

Я вам по вопросу создания интернет магазина хочу сказать. Вам стоит по этому вопросу обратиться в МегаГрупп. Стоимость услуг тут одна из самых  низких по стране.

0

3

Одежду для новорожденных оптом можно покупать во многих компаниях. Но лично я в свое время закупала такой товар тут  https://businka1.ru/category/odezhda-dl … ozhdennyh/   . И если вы из Перми, то тоже можете покупать одежду для новорожденных на этом ресурсе. Уверяю вас, спрос на нее будет довольно таки неплохой.

0

4

Алена-Опт – тут можно покупать качественную и недорогую одежду для новорожденных оптом. Помимо того, что вы будете продавать добротную одежду, вы еще и будете поддерживать отечественного производителя.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Открываю интернет магазин. Где покупать одежду для новорожденных?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно