VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Решение вопроса с оформлением образовательной лицензии

Решение вопроса с оформлением образовательной лицензии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Кто посоветует мне компанию в Москве, которая оказывает услуги в посредничестве в вопросе оформления образовательной лицензии. Боюсь, сама не потяну выполнение такой задачи.

0

2

Я вам советую все-таки постараться своими силами оформить необходимую вам лицензию. Во первых это реально сделать, во вторых услуги посредничество стоят дорого.

0

3

Вы можете по вопросу оформления образовательной лицензии обратиться, к примеру, сюда  https://www.ulc.ru/obrazovatelnaja-licenzija/   . Стоимость услуги, на мой взгляд, в этой компании не самая высокая, да и то, что вы получите на руки этот документ в течение 45 рабочих дней, стоит того, чтобы потратиться. Сама вы в такой срок лицензию не оформите.

0

4

Если вас не устроит сумма услуг в той компании, о которой говорится выше, я советую вам поискать частного регистратора. Эти специалисты пополнят работу за пол суммы.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Решение вопроса с оформлением образовательной лицензии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно