VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » На каком украинском ресурсе купить кожаную куртку

На каком украинском ресурсе купить кожаную куртку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, украинские интернет ресурсы, где есть большой выбор кожаных курток? Хочу купить новую куртку, а то, что есть в магазинах, либо дешевый ширпотреб, либо стоит как две квартиры в центре Киева.

0

2

Вы наверное в бутиках видели такие куртки, которые могут позволить себе купить только депутаты Рады.  Ну а вообще, посмотрите ассортимент курток в  LeBoutique  .

0

3

А я пару недель назад тут купила себе кожаную куртку  https://vorteleather.com.ua/   . Модели тут ну просто отрадные, еде определилась с тем, что мне действительно захотелось купить. И мне кажется, что у вас тоже возникнут проблемы с выбором, то есть у вас будут просто напросто глаза разбегаться. Сейчас мой муж тут выбирает куртку.

0

4

На Lamoda и Аlberta - вот еще парочка интернет магазинов, где можно купить довольно таки неплохой ассортимент кожаный курток по самой не высокой стоимости.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » На каком украинском ресурсе купить кожаную куртку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно