VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » действительно ли яйца способствуют улучшению кожи и волос?

действительно ли яйца способствуют улучшению кожи и волос?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, действительно ли яйца способствуют улучшению кожи и волос? Вы сами пробовали сидеть на яичной диете? Какие результаты? Или может просто стоит купить какие-нибудь крема чтобы привести кожу в порядок, и если да, то какие? И на каких украинский интернет ресурсах продаются классные крема?

0

2

Я вам перечислю несколько вариантов кремов от морщин, которые помогут вам справиться с вашей проблемой. Estee Lauder Revitalizing Supreme, Clarins Multi-Active, Vichy Neovadiol Compensating Complex, Clinique Repairwear Deep Wrinkle Concentrate For Face & Eye.

0

3

Корсакова, да, частое употребление в пищу куриных яиц способствует омоложению кожи лица и восстановлению волос, да и вообще улучшают общее состояние организма. Если что можете почитать информацию о полезных свойствах яиц на страницах журнала Твой бизнес  http://major-news.com/eat-eggs-daily-me … ng-health/   . Но, как вы понимаете, вам стоит искать в продаже домашние яйца от куриц которые максимально правильно питаются.

0

4

Я вам советую к косметологу сходить с вопросом о том, какие средства помогут в конкретно вашем случае справиться с кожей и волосами, которые вас не устраивают.

0

5

Я тоже считаю, что народные средства уже давно не работают так хорошо, как современная медицина. Я бы вам советовала посетить клинику на вильнюсской в москве С их услугами и ценами вы можете ознакомиться на сайте. Я там делала уколы красоты  и небольшую коррекцию овала лица. Мы сначала со специалистом все обсудили, потом я сдала анализы и мы уже приступили к процедурам.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » действительно ли яйца способствуют улучшению кожи и волос?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно