Девочки, действительно ли яйца способствуют улучшению кожи и волос? Вы сами пробовали сидеть на яичной диете? Какие результаты? Или может просто стоит купить какие-нибудь крема чтобы привести кожу в порядок, и если да, то какие? И на каких украинский интернет ресурсах продаются классные крема?
действительно ли яйца способствуют улучшению кожи и волос?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-09-13 15:01:20
Я вам перечислю несколько вариантов кремов от морщин, которые помогут вам справиться с вашей проблемой. Estee Lauder Revitalizing Supreme, Clarins Multi-Active, Vichy Neovadiol Compensating Complex, Clinique Repairwear Deep Wrinkle Concentrate For Face & Eye.
Поделиться32021-09-13 15:07:12
Корсакова, да, частое употребление в пищу куриных яиц способствует омоложению кожи лица и восстановлению волос, да и вообще улучшают общее состояние организма. Если что можете почитать информацию о полезных свойствах яиц на страницах журнала Твой бизнес http://major-news.com/eat-eggs-daily-me … ng-health/ . Но, как вы понимаете, вам стоит искать в продаже домашние яйца от куриц которые максимально правильно питаются.
Поделиться42021-09-13 15:13:38
Я вам советую к косметологу сходить с вопросом о том, какие средства помогут в конкретно вашем случае справиться с кожей и волосами, которые вас не устраивают.
Поделиться52021-10-20 15:54:41
Я тоже считаю, что народные средства уже давно не работают так хорошо, как современная медицина. Я бы вам советовала посетить клинику на вильнюсской в москве С их услугами и ценами вы можете ознакомиться на сайте. Я там делала уколы красоты и небольшую коррекцию овала лица. Мы сначала со специалистом все обсудили, потом я сдала анализы и мы уже приступили к процедурам.