VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Посоветуйте парикмахерскую на Серпуховской

Посоветуйте парикмахерскую на Серпуховской

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, парикмахерскую в Москве, желательно в районе Серпуховской, где работают классные мастера, а не неучи, которые отстригут не то что нужно.

0

2

Салон красоты Familyart на Српухорвской - вот место где лично я стригусь уже более двух лет, и менять я этот салоне не собираюсь ни при каких обстоятельствах.

0

3

А я вам эту парикмахерскую на Серпуховской хочу вам посоветовать  https://persona-city.ru/dobrininskaya   . Мне тут исправили такое положение с волосами, что врагу не пожелаешь. А в это положение меня поставила одна парикмахерша из салона куда я ходила достаточно долго. Не знаю с какой она ноги тогда встала, но волосы она мне подпортила неслабо.

0

4

А я вам могу посоветовать Салон красоты Champagne beauty zone. Цены тут не низкие, конечно же, но за то, как вы будете выглядеть после работы местных мастеров вас точно будет устраивать.

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Посоветуйте парикмахерскую на Серпуховской

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно