Хотим шефу преподнести подарок - подарить кофемолку на юбилей, он у нас обожает пить кофе, а покупает молотый всегда. И слышали как жаловался, что качество кофе не очень.
А если у него будет своя кофемолка, то он сможет молоть кофе какое захочет и делать купаж арабики и робусты. Как вам идея?
Выбор кофемолки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12021-10-14 22:27:31
Поделиться22021-10-14 22:38:32
Чудесный подарок, купила кофемолку и не нарадуюсь!
Можно ей кстати молоть не только кофе, но и специи, орехи, делать сахарную пудру. Но мы в основном конечно же для помолки кофе используем, так как просто обожаем выпить чашечку свежезаваренного кофе.
Поделиться32021-10-14 22:48:49
И какую именно кофемолку приобрели? А то смотрели уже и не можем выбрать - столько разных продается и как выбрать хорошую?
Поделиться42021-10-14 22:59:17
Вот честно вам скажу, самые лучшие, на мой взгляд, это кофемолки BOSCH
https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/cofemolki_bosch.html помол у них самый тонкий и работают просто отлично. Именно такую кофемолку я и приобрела в Фокстроте.
Пользоваться ею одно удовольствие, засыпал то, что нуждается в помоле - закрыл крышкой и нажал кнопку, несколько минут и все помолото так как нужно. Плюс не слишком шумная при работе, а то знаете как бывает - шумит так, что просто ужас. У сестры такая кофемолка, конечно не бош.
Для подарка такая кофемолка думаю подойдет ну просто идеально!