Пламя в камине завораживает и настраивает на доверительность...
Летом большой надобности в камине нет (хотя у кого как), но так приятно после летнего дождичка прохладным вечерком зажечь небольшой огонь в камине, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Осенью, когда за окном сыро и серо, а в камине пышут жаром дрова, просто необходимо взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Зимой, придя с мороза, хочется тепла и дружелюбия, а потому так здорово подкинуть дров в камин, взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Весной, заскочив к камину после первого весеннего бодрящего дождика, стряхнув капельки с букетика первых весенних цветов, так и хочется взять рукоделие, налить чашечку ароматного чая или бодрящего кофе, удобно усесться в кресло-качалку... и поболтать с подружками о разном...
Тихонечко стрекочет швейная машинка, мелодично постукивают спицы и крючок, на пяльцах распускаются цветы и созревают ягоды, трещат дрова в камине, а мы неторопливо беседуем... о своем... о девичьем...
Отредактировано mimo-z@ (2014-06-29 18:58:23)

! Да, вот это настоящая зимняя картинка. Как-то сразу ностальгия по детству возникла, мы с папой часто катались на лыжах и я такое удовольствие получала. А у нас холодно ужасно! С утра в гостиной даже почему-то не включался кондишен, не привык, бедный, к таким низким температурам, так я с обогревателем... бр-р-р 
Какие знакомые и любимые лица. Какой красавчик Тихонов и просто необыкновенная Абрамова.. Обожаю Вертинскую, (личное мнение) - самая красивая женщина всех времён советского и постсоветского периода. О многих союзах даже не подозревала. Любвеобильные, однако, попадаются..

А так, пицца очень привлекательная, я обычно начинки стараюсь больше класть.
Представляю, какое удовольствие, я последний раз лет 30 назад на Кавказе каталась на лыжах. У нас такие зимы бывают, что снега вообще нет, так что нет смысла покупать лыжи. Эта зима, конечно, на удивление , снежная.
ничего не хочу делать . Може пенделя попросить ?

. И как Плюшкин, собираю даже самые маленькие обрезки - именно для возможных будущих апликаций

Как же без него. А морозу нам точно не надо. Сегодня с мужем как-раз обсуждали, как надоело напяливать на себя столько тёплых вещей 

Ну можно прикрыть коленки и руки, если не жарко. Комплекцию не видно, обувь удобная. Не вижу ничего особенного. Сомневаюсь, что молодым понравится.
самая яркая из тех, кто мне попадался - седые волосы до плеч, крашенные чернилами, очень сильно начесанные, сверху видна попытка придать форму прическе, ярко-синие тени вокруг глаз+жирная подводка, ярко-красная помада, как у нынешней Тины Кароль, какие-то ярко-раскрашенные тряпки неопределенного покроя, надеВАтые на хвигуру, и самое ужасное - взгляд мимо тебя... я ее частенько видела, когда жила в Днепре на Набережной Ленина, и это не прошлый век, а конец десятых годов 21 века...