Новогодний вернисаж.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22015-01-08 18:48:07
Новогоднее дефиле пройдёт (с некоторым опозданием ) 10 января.
Поделиться32015-01-08 21:25:41
Будем ждать!)
Поделиться42015-01-10 15:00:31
Открываем новогодний рукодельный вернисаж!
Первой по снежному подиуму пройдётся ira_fd с зимними головными уборами, своим и связанным для внучки
Затем появляется наша Марина в прекрасном национальном костюме и ней же сшитом вечернем платье для знакомой девушки.
По снежному покрову ступает Леночка-Leafan в образе Снегурочки в тёплой юбочке. Так же Леночка представляет нам плед-покрывало, яркое, по новогоднему праздничное.
Tat_Nikol, новогодняя фея, в превосходной новогодней шали.
Olga-alpha , принцесса на новогоднем балу в собственноручно сшитом замечательном платье и снежная королева в белом, воздушном, тёплом свитерке
И конечно же, традиционный видеоролик
Спасибо, девочки! И всех с наступившим новым 2015 годом! Пусть несёт только добро!
Отредактировано Селлена (2015-01-10 16:06:08)
Поделиться52015-01-10 16:27:26
Аааа, как все здорово и красиво!!!! Все такие молодцы и красавицы! Сплошное удовольствие разглядывать!
Поделиться62015-01-10 17:19:28
Как все красиииииво!!!!!
Селлена-платье..... какая спинка обалденная!!
ira_fd-очень красиво---это мебиус?
Tat_Nikol-ну шаль как всегда--полный восторг, всегда поражаюсь терпению вяжущих такие шали, меня хватает только на фишю.....
Leafan -юбочка прелесть, но покрывало ----- бесподобно
Olga-alpha-Лена все сказала в описании---королева!!!!
Марина--замечательно
ну и за ролик отдельное
Поделиться82015-01-10 20:40:45
деееееееевочки..........какая красотища я даже выделять никого не хочу... все умницы-красавицы(и даже те кто из скромности отсиделся в кустиках как я
и снуд с шапочкой(от ira_fd), и платья Ленушки, Олюшки и Маринки (костюм шикарный), свитерок Олюшки действительно королевский - и цвет всегда выигрышный и их величество АРАНЫ , и юбочка Леночки( про покрывало - отдельный восторженный ВАУ - как для меня дак -титанический труд, я в крючке вообще полный ноль и перед крючковыми работами, а тем более такой масштабной, я снимаю шляпу и аплодирую стОя и шаль Танюши - превосходная работа !!!
девочки - прям праздничный парад красивостей
Поделиться92015-01-10 23:18:39
Селлена , сделала праздник для глаз !
Все девочки своим трудолюбием добавили настроения в эти праздничные дни !
Спасибо , дорогие !
Поделиться102015-01-11 09:53:05
Девочки - у меня сплошное - УХ, АХ, ОХ!!! Какие все молодцы! Мне этот вернисаж напомнил домашнюю елку - с разными яркими, не похожими на друг друга, но такими милыми и чудесными игрушками. Так и у вас - все работы абсолютно разные рукоделия - но все очень-очень добрые и красивые. Спасибо всем!
Поделиться112015-01-11 11:21:40
Дефиле - ВО!
Все участники - СУПЕР!
За видеоролик - отдельное спасибо!
Хихикаю - я включила звук, чтобы ролик посмотреть, так сейчас подарок рождественский от интертелекома - скорость позволила посмотреть видео практически без задержки, заодно звенят все снежинки, пока я набираю текст, нажала на Деда Мороза и послушала/почитала, щас пойду шалить с шариками, а то я только читала, как вы все развлекаетесь, а сама была лишена этого удовольствия.
Поделиться122015-01-13 01:29:54
Лена, ты молодец! Ролик получился замечательный!!!
Девочки, должна признаться, если бы не Лена половины фотографий не было бы вообще, она меня вытащила из дому и фотографировала. А уж заставить меня выложить эти фотографии Лене так и не удалось, всё взяла в свои руки.
Леночка, спасибо тебе огроменное
Поделиться132015-01-13 14:09:58
Ничесе девчонки зажгли! Все молодцы, мастерицы, умницы и красавицы!!! Спасибо! Леночке особая благодарность.
Поделиться142015-01-13 19:08:49
Девочки, как устроитель ( можно так сказать?) дефиле могу сказать одно - спасибо вам огромное за ваши превосходные работы, за ваш энтузиазм, за ваше мастерство. Я горжусь, что знакома с вами