VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Как быстро похудеть?

Как быстро похудеть?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Девочки, посоветуйте упражнения, желательно по максимуму легкие, с помощью которых можно быстро похудеть? Хочу к весне сбросить несколько килограмм.

0

2

Я советую вам найти в сети программу Синди Кроуфорд, где она показывает упражнения, которые нужно выполнять в течение 154 минут в любое время для. Так вот по ним и занимайтесь.

0

3

Здесь можете почитать полезную информацию о том, как правильно выполнять зарядку для похудения и много чего другого не менее полезного  https://musclefit.info/zaryadka-dlya-pohudeniya/  . Я только здесь нашла самый подходящий для меня комплекс упражнений с помощью который по утрам приводу себя в тонус с помощью которого я постепенно сбрасываю вес.

0

4

На ютюбе бесчисленное количество каналов, где вам расскажут о том, какие самые простые  упражнения можно делать ежедневно, чтобы в конечном итоге похудеть.

0

5

Да не нужно даже искать какой-то комплекс упражнений. Можно просто начать бегать по утрам. Для похудения нужны именно кардиотренировки. Правда ,сейчас особо на улице не побегаешь и не потренируешься, но можно дома на беговой дорожке заниматься. И необязательно покупать ее, можно в аренду взять. Если вы из СПб, то вот здесь можно взять в аренду тренажеры для дома https://fitsharing.ru/spb. Или поищите подобный сервис в своем городе

0

6

Упражнение легкие чтобы похудеть? Не знаю. Замок на холодильник, а ключ под диван подальше. Покуда достанешь, аппетит пропадет. А если ключ в унитаз, точно поможет.

0

7

Спорт это хорошо, но без питания результатов не будет. Если питаться правильно и вкусно не будет срывов и вес постепенно начнет уходить. Я сама очень долго хотела похудеть и по началу изнуряла себя диетами. А результат появился только при правильном питании. Особенно важно пп завтрак для похудения так как именно они дают энергию на целый день.

0

8

---

Отредактировано artur2 (2022-11-19 08:30:17)

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Как быстро похудеть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно