VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Юридические вопросы

Юридические вопросы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Будем начинать переоформление фирмы. Но сначала я хотела бы посоветоваться с юристом. Может подскажете хороших специалистов...

0

2

Можете получить консультацию юриста онлайн тут. Лично я обращался сюда за помощью в переоформлении дома на себя. Были оформлены некоторые документы неточно и нашей вины в этом не было. Юрист помог с переоформлением, чтобы все было верно и был на связи до окончания всего "процесса". Это действительно удобно.

0

3

А кто-то знает к кому можно обратиться по поводу замены водительских прав в Киеве?

0

4

Bars написал(а):

А кто-то знает к кому можно обратиться по поводу замены водительских прав в Киеве?

Всё зависит от сроков в которые вам нужна замена. Если же срочно, то можете попробовать обратиться в юридическую компанию АРТЕН https://keeplaw.com.ua/services/voditelskie-prava.html Буквально в прошлом месяце к ним обращалась и за 5 рабочих дней они мне их заменили. Заплатила я тогда 1500грн, но если вам нужно быстрее то цена будет 2000грн.

Отредактировано salalo (2021-05-04 22:41:29)

0

5

Из-за этой пандемии развитие бизнеса ушло на нет, решил его продать, может у кого-то это лучше получится. Может кто-то знает нормальных юристов, которые помогут с его ликвидацией?

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Юридические вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно