VFL.RU - ваш фотохостингVFL.RU - ваш фотохостинг

Синдикат рукоделия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Подарок мужу на новый год

Подарок мужу на новый год

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Хочу поинтересоваться, что вы будете дарить своим мужьям на Новый год, если вообще будете. Я отложила хорошую сумму денег, и теперь в раздумиях, что подарить любимому. Может есть в Екатеринбурге магазины, с чем-то интересным для мужчин?

0

2

Я хочу подарить мужу, новую автомагнитолу. Наша старая, уже давно накрылась, а ездить без музыки, как-то скучно. Пока выбор пал на нее, если не передумаю.

0

3

У мужа сейчас поломался телефон, и я думаю, стоит ли нести его в ремонт, или взять новый. Модель уже все таки старая, и наверное лучше ему купить новый телефон, по современнее.

0

4

Интересно зайти в тему и почитать, какие же подарки, жены готовят своим мужьям на праздники. У меня пока еще нет жены, и я стараюсь сам себе покупать на праздники, что-то хорошее и дорогое. Недавно присмотрел себе отличный макбук. Если хотите, и вы можете посмотреть https://www.ipavlik.ru/store/apple-macbook/

0

5

Привет! Я своему подготовила необычный подарок. Он давно уже хотел установить ГБО на свой Фольсваген, но все время что-то мешало, то денег не хватало то он уже сомневался.  Поэтому я накопила  600$ ,  и записала его на установку.  Думаю это будет правильное решение, ведь все знакомые уже ездят на газу. Установка ГБО -  это экономия бюджета.

0

6

Я думаю что можно кальян купить, отличное дело после работки

0

7

Mirror написал(а):

Я думаю что можно кальян купить, отличное дело после работки

Кстати да, это годный подарок на самом деле, просто многие даже не знают куда обратиться чтобы его найти. А я уже знаю просто по опыту. Я очень рад, что мне удалось найти от шикарного немецкого бренда кальяны эми . Тут их найти не сложно и может каждый. К тому же тут нет накруток больших и потому можно купить по низкой цене отличный кальян хорошего качества.

0

8

Да, так много разных идей по поводу подарков своим мужьям накидали девчонки! Но я , наверное, самый практичный человек. Буду дарить своему мужу вот такие ботинки https://www.eobuv.com/muzhskaja/botinki … lendy.html . Ведь это точно такой подарок, который будет нужным человеку! А вот такой подарок, как кальян я не понимаю… Ведь этот прибор вредит здоровью человеку, зачем его дарить?

0

9

Всем привет! Можете купить на сайте Розетка прикольную кофемолку на сайте Розетка https://bt.rozetka.com.ua/coffee_grinde … rotornaya/ .
Заказываем на розетке уже три года, сделали 5 заказов, и пока, т-т-т, никаких спорных ситуаций не возникало.
Заказывали как бытовую технику, так и технику для дома, гаджеты, объектив, в общем сделали довольно много разноплановых покупок, что бы судить о качестве работы супермаркета.
Можем сказать с уверенностью, что тут можно делать покупки без риска!

0

10

Я тоже предпочитаю полезные подарки

0

Вы здесь » Синдикат рукоделия » За чашкой кофе » Подарок мужу на новый год

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно