Пришли с лимана, лепота... После духоты жаркого дня и трудов окунуться в теплую чистую воду, правда очень соленую... Лиман почти полгода не подпитывался водой, высох на 1 м в глубину и стал намного соленее обычного.
У меня в последнее время было два хороших события.
На той неделе у нас в порту прошла олимпиада искусств - по разным рукоделиям ( вышивка, вязание, шитье, живопись, фото, квилтинг, игрушки, деревяные поделки), пение и декламация. Участвовало 55 человек, многие в нескольких конкурсах. Я выставила шитье (жакет и комбез детский), вышивка (иконы бисером), вязание (два свитера, джемпер свой и шаль) .Мне дали второе место и приз - 1,5 тыс. грн.
- мой стол и вешалка слева, где женщина стоит, там вязание и шитье
Картины висели отдельно, но я их оказывается не сфотографировала.
А первое место заняла моя знакомая, у нее были чудесные работы с мережкой. Вот икона, вся из мережки
А в воскресенье нас пригласили на экскурсию, потом расскажу...
А еще 20-го мы отметили 1 год Нинусику. Собрали на даче почти 30 человек, из них 5 грудничков - от 8 мес. до 1,5 года и 6 детей от 4 до 10 лет. Пригласили девушку аниматора ( очень позитивная большая мышка Мини-Маус) Она так зарядила детей, что они потом носились все вместе 3 часа, до темноты
Под конец нарисовали на листе ватмана ладошки всех гостей с именами и пожеланиями , именниница тоже вовсю рисовала
И конечно тортик - от любящей тети
А бабушка накануне сшила младшим внукам обновы