Оля!!! Какое все красивое! И вкусное . Мне рецепт пряничков , пожалуйста, киевский тортик я точно не потяну.
Кто-нибудь другой такие джинсы уже бы выбросил, а так - вторая жизнь, и ярче, чем первая.
Кофточка восхитительная! Надо же было столько мечтать о ней, почему раньше не связала? Ну ладно, пришло ее время. Очень интересная модель, красивая и необычная. Тебе в ней очень здорово.
Собака моей любимой породы, у меня тоже девочка-боксерка была. Как зовут? Сколько лет?
Оля, какое у вас море! Чистое, красивое. Как мне хочется окунуться , войти в эту воду и поплыть. И мне все равно, какая температура.
Счастье - когда тебя понимают...
Сообщений 241 страница 270 из 904
Поделиться2412015-03-24 11:45:54
Поделиться2422015-03-24 12:08:30
я юргиня , великолепные из - лия из под твоих ручек : внуки , печеньки . . .
А джемперок ! дождался своего часа ! Ооочень славный !
На фото с собакой : вы оба смотрите в одном направлении . Видно , что собака тебе подчиняется . Пейзаж шикарный !
Поделиться2432015-03-24 12:13:37
Огромное сообщение написала, куда же оно делось?
Не однажды такое бывало . Советую , перед тем как начинать просмотры , копировать написанное
А ведь я уверенно нажимаю на кнопочки , но оказывается не всегда попадаю в правильную .
Поделиться2442015-03-24 21:32:10
Девочки, спасибо за похвалу, очень приятно
Наташа, новый забор- это 20 м по уличной стороне глухого двухметрового забора из металлошифера, прикрепленного к старому сетчатому. У нас несколько лет был камышовый забор, тоже прикрученный к сетке. Надоели чужие взгляды " в рот заглядывающие". А от соседей сбоку ограждение условное, в гости напрямую ходим.
Собака на фото теперь наша. Год назад 10 марта убежал на прогулке, в темноте и пропал наш Арчи, ему 1,5 года было, тоже боксер. А через месяц появилась вот эта собака. Её хозяева привезли на дачный участок на соседней улице и бросили. Она была крайне истощена, скелет, обтянутый кожей. За весну-лето хозяева приезжали раза 4-5 всего! Собаку кормили понемногу все соседи. А с холодами осенними мы взяли её в дом. Ей лет 10-11, как звать -не знаем, мы хозяина ее так и не застали ни разу. Я ее назвала Найдой. Очень умная и воспитанная, команды знает - видно, что вначале ею занимались... Очень добрая. Подлечили ее болячки, вылечили ушки, ветеринар дает ей обнадеживающий прогноз... И вообще она у нас 5-ая из боксеров...
Оля - насчет печенья-пряничков : я как-то и рецепта не знаю... Беру какой-то жир - сметану, растопленный маргарин-масло-смалец-растительное масло, вобщем, что есть, 100-200 гр, туда 2-3 яйца, соли щепотку, сода, гашенная уксусом,100-200 гр сахара или меда или варенья любого, могу кефира-простокваши добавить. И муки, чтоб не густо, но скалкой раскатать уже можно было. Можно какао, корицу, имбирь свежий, пряности , или крепкий кофе, или цитрусовое. То есть из разряда "Я его слепила из того,что было..." Потом раскатываю в 1-2 см толщиной, нарезать формочкой или просто на ромбики. Можно яйцом смазать и сахаром притрусить. Или готовое взбитым белком смазать...
Поделиться2452015-03-24 21:51:40
Ой , какая доля у собаки . . . Её хозяева ублюдки абсолютные . Прям " мороз по коже "
Как прочла кличку Найда , аж вздрогнула . На моём векУ было много живности в доме , но такая дворняга как Найда - не было ! Умница , тихая , никому не мешала . Такое впечатление , что её и не было в доме . Довольствовалась малым , даже кушала спокойно , достойно . Не доедала лакомые кусочки . . . эхххх , собаки
Поделиться2462015-03-24 23:07:08
Да, Наташа, иные собаки человечнее человеков... У нас с мужем за 35 лет совместной жизни было 10 собак, из них только одна росла от щенка до старости, и один от щенка до 1,5 лет. Остальные были подобраны брошеные в старости, и жили у нас по 3-5 лет до естественной смерти. Был у нас пойнтр. в начале 90-х. Ехали по югу Украины, степь да степь кругом... Остановились в посадке нарезать дубовых веток для банных веничков. Я с малышкой на руках около машины стою. И ко мне из кустов практически выползает собака и ложится поперек дороги под колеса. На шее веревочная удавка обгрызенная, лапы в кровь сбитые, видно рыла землю, обезвоживание, (летом жара стояла, ночью +35 было) Я ему воды налила, хлеба дала, а он напился и к двери машины подполз и голову на порожек положил. Забрали его, на Джим отозвался , так и прожил еще 3 года.
Девочки, у меня ступор вязальный... Поняла, что начинать из теплых вещей вязать поздно, а летнее вроде и надо, и две вещицы с прошлого года заброшенные можно довязать, и ниток предостаточно, а что конкретно делать - не пойму себя... Вот уж "балованная Ваша Галя..."
Поделиться2472015-03-25 13:43:16
Оля, какие у тебя собачьи истории грустные. Спасибо тебе от этих собак, так их жалко. Бывшие хозяева вашей Найды просто сволочи (других слов нет), как так можно? И те, что Джима бросили, по сути, умирать оставили. Не даром вы именно там остановились веников наломать. У нас боксерка одна была, после нее не смогли никого взять, но у нас и 5-й этаж, не очень удобно. А кошка тоже найденыш, живет.
Наташа, историю про твою Найду тоже очень трогает, да, собаки...
насчет печенья-пряничков : я как-то и рецепта не знаю..
Это мой любимый рецепт , я все так готовлю, на глаз того-сего. Тут главное идею подхватить, сделаю.
Оля, ты не "балованная Галя", ты и так много делаешь, отдохни денек-другой, придет идея и вдохновение. Конечно, летнее уже вязать нужно, ну ее, эту зиму.
Поделиться2482015-03-25 16:21:44
Да.. истории трогательные и грустные.. Сволочи - это мягко сказано, я бы таких людей.. даже говорить не буду, чтобы сделала. Как можно вышвырнуть на помойку любящее сердце, бессловесное, зависящее от вас, преданное. У нас тоже было много представителей славного собачьего племени, когда жили в Украине. Спаниель Кеша, овчарка Янга, догиня Юта, сенбернар Лёва. Но как-то не приживались у нас собаки. Спаниель Кеша удрал на прогулке и так мы его и не смогли найти, несмотря на объявления, расклеенные по всему району. Овчарка Янга умерла от рака, догиню украли прямо у магазина, куда муж зашёл за хлебом, была привязана к металлической решётке окна магазина. Сенбернар Лёва умер от укуса какой-то заразы в течении 2 дней. Кроме Янги, которая была уже старенькая, 13 лет, остальные были в расцвете сил. После смерти Лёвы, который умер у меня на руках, я дала себе слово, что больше никогда не заведу собаку. Я просто не могу больше выносить их смерти и исчезновения, не могу.. Но и без животных в доме тоже не могу, поэтому сейчас коты. Они более живучие, более контролируемые и тоже очень любящие и ласковые.
Ну его.. начала вспоминать своих любимцев и расстроилась до слёз.
Поделиться2492015-03-26 21:19:45
Привет из весны! Листики на смородине распускаются
скворцы на проводах поют как оглашенные
мартовские коты сходят с ума (это наши приблуды Рыжик и Шустрик – сами себя усыновили и жить остались, рады собачей каше
А теперь буду хвастаться дальше. Пальто раскроила и практически сшила год назад. Но не нравилось совершенно. Забросила… А неделю назад распорола почти все, ушила почти в облипку – и УРА! Оно теперь мне нравится.
Цвет малиновый, лучше всего передался на последних фото, не на улице. Есть внутренняя пуговка, при расстегнутом варианте её не видно. Карманы внутренние, в швах. На подкладе вышит мой ник ( от скромности не кашляю)
Отредактировано я юргиня (2015-03-26 21:24:52)
Поделиться2502015-03-26 22:07:17
Респект !
Как ты в нём хорошА !
Поделиться2512015-03-27 10:45:51
...Цвет малиновый...
Олечка! Так и хочется запеть ягода-малина! Тебе очень хорошо!
Поделиться2522015-03-27 11:20:22
Так и хочется запеть ягода-малина
Точно! Отличное пальто - стильное, удобное, прекрасно сшитое.
Поделиться2532015-03-27 12:47:59
Вот как понять тех деятелей от моды. которые призывают к сдержанным неброским цветам? Ничего они в красоте не понимают. Красивое - это красное, малиновое , бодрое, энергичное, элегантное. Оля, класс!!!
Поделиться2542015-03-27 22:56:19
Девочки, спасибо!
Вот с удовольствием посмотрела https://www.youtube.com/watch?t=122&v=jAZLDKw7MeQ
нашла
https://www.youtube.com/watch?t=222&v=Dh3bFcbD0H4
Отредактировано я юргиня (2015-03-30 23:17:10)
Поделиться2552015-04-05 17:23:23
Сегодня был чудесный день и мы поехали на море. Там правда ветренно было и иногда облака сгущались, но все равно прошли по берегу пару км, а потом обратно. Собака набегалась до упаду...
Дорога к мор. идет по птичьему заповеднику. Видели лебедей, цапель,много уток...
Привет от меня (как сейчас модно называть - сэлфи)
А это наш дачный поселок со стороны лимана и дороги (крыша башни еле виднеется с такого расстояния)
Поделиться2562015-04-05 17:49:58
Оля, спасибо за фотографии. На меня прямо такой морской свежестью повеяло. Хорошо у вас! Найда - прелесть! У нас пока зелени нет. Местами лежит снег. Очень пыльно. Но мы с Дашей сегодня начали сезон роликов. Жаль, как-то в голову не пришло сфоткаться. В следующий раз.
Оля, подскажи, ты для своего шикарного красного пальто какую выкройку использовала?
Отредактировано Dasya (2015-04-05 17:52:13)
Поделиться2572015-04-05 18:15:12
Оля, какое у вас море! Сплошной восторг! Я бы, как Найда, извалялась и, конечно, искупалась бы. Рапаны красивые на берегу, помню, их все в Железном Порту собирали, только они там все поломанные были. У вас ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хорошее место проживания .
Таня, ты тоже на роликах катаешься, или только Даша?
Поделиться2582015-04-05 18:17:21
Неа! Только Даша! Я может и не против - но народ точно не поймет.
Поделиться2612015-04-05 19:19:49
Наташа, спасибо за ссылочку на эту Мишель, полистала - есть что почитать и для себя взять
Поделиться2622015-04-05 19:34:37
Да - да , она мне тоже подходит .
Поделиться2632015-04-07 09:23:16
Юргиня,как хорошо, что выбираешь время для прогулок, такая красота! Ракушек сколько.. у нас тоже бывают после шторма, только не помню, есть ли у нас рапаны. Правда, столько, сколько я бываю на море, немудрено и не знать.
Поделиться2652015-04-11 11:26:52
Вот понравится ли батюшке?...
Оля, ну как такая красота может кому-то не понравится?! Очень, очень красиво! Мне загогулины нравятся, необычно и красиво. О работе молчу - это выше моего разумения... и когда ты всё успеваешь? Какая ты молодец!!!!
Поделиться2662015-04-11 16:59:19
Девочки,а я глядя на иконы вишиты Олей....вдруг вспомнила,что вот такими красивыми необычными узорами мне мама вышивала новогоднюю корону.Только там были какие то бусинки.Мне кажется ..... вроде не бисер,а что то похожее.
Поделиться2672015-04-12 00:41:28
Христос Воскресе!
Вчера был чудесный весенний день. Мы с Анюткой напекли пасок, накрасили яичек - она наклейки свои пристраивала. На веточках смородины на столе висят деревянные яички, им 63 года, и яйцо-шкатулка под ними - тоже - по крайней мере столько они в семье мужа, куплены в Германии в Потсдаме в 1952 году.
Дегустация пасочки
И прогулка на лиман
Отредактировано я юргиня (2015-04-12 00:43:35)
Поделиться2702015-04-12 12:25:59
Олечка, с праздником всю твою семью! Как красиво украшено у тебя все! Каждая фотография наполнена счастьем), пусть так и будет всегда!
Наташа-Бэба, у нас тоже странная сегодня погода- снег зарядами огромными хлопьями валит и небо как грозовое в тучах.