Это я так рис в мультиварке варила, сначала в масле обжаривала, а потом добавляла кипяток. Получалось через раз, может, от количества воды зависело. Буду совершенствовать. И от меня ценный совет: в масло, где будет рис обжариваться. добавить ложку куркумы, можно еще специй для запаха и вкуса, а потом рис, он тогда будет красивого золотистого цвета.
Леночка, матрасный шов рассмотри, он классный. Тонкие вещи тоже им сшиваются, для машинного полотна очень хорош. Вот мой рукав, еще не отпаренный, в сыром виде.
Девочки, сплю я, как сурок..
Ты спи, спи. Ты за год так выматываешься, такой дом тянешь, семью, работу, у тебя организм просит отдыха, нужно отоспаться, потом ведь опять впряжешься.
когда вяжешь не по описанию, а из головы, то очень важно всё продумать.
Ну вот ты опять уже что-то вязать начала, целых три ряда распустила , жалко. Ну да, начало важно продумать, зато потом , по ходу работы, можно импровизировать.
Если мужу лучше не станет, конечно, не пойдем, или я одна пойду. Еще и сын с девушкой должны быть, она первый раз у моей мамы, так что как-то надо бы. Мне бы самой не заразиться, хотя я для себя средство знаю - прорубь.