Привет девочки! Начались трудовые будни и что-то они мне уже надоели
Лаппуля
Лаппа написал(а):Можно начать конечно рвать нитки,
Когда я начинаю рвать нитки, особенно хорошие, у меня сердце тоже рвётся на зап.части, так жалко.. Так что ты права - уж лучше подобрать пряжу с короткими секциями, а эту употребить на что-то другое. Кардик супер! Вяжи обязательно! Эти полоски и углы умопомрачительные.. мне очень нравится.
Оленька Тканюшкой точно довольна!
я юргиня
я юргиня написал(а):Я подобное в том году на НГ хотела шить, так что оно у меня может тоже будет, надеюсь, не обидишься?
Ты что, мать, с дуба рухнула?! ( это любя) С чего я буду обижаться? Это ж не моё ноу-хау, фасон достаточно известный, лучше с открыто спиной, но это уже молодым девушкам, да и не наденешь куда угодно.. А так вроде прилично.. Да и вообще, даже если бы фасон был совсем из головы, то всё-равно одинаковых платьев не бывает, тем более ты у нас человек творческий, внесёшь что-то своё непременно..
Леночка
Tat_Nikol
Насмешила ты меня.. Надо срочно купить крабовые палочки, может, и на меня окажут подобное действие.. У нас погода тоже наладилась, сегодня дождя нет, солнышко почти целый день, хоть и прохладно, но не так сыро. Вчера вечером ездила за продуктами, так такой дождь лупил.. бр-р-р.. противно вспомнить. Чуть массовую аварию вчера не спровоцировала возле магазина. Выскочила из машины поближе к двери магазина, схватила тележку для продуктов ( тяжёлая, зараза). У двери магазина небольшой пандус, я выкатила на него тележку, начала открывать дверь, а тележка возьми и вырвись из рук и быстро покатилась прямо на проезжую часть.. Успела выхватить её прямо из под колёс мчащегося автомобиля.. Перепугалась не на шутку.
Девочки, дошила заказное платье, показываю. Правда, размерчик 64, так что на моём манекене никак не смотрится, как не пыталась заколоть. Ну, общий вид, так сказать. Довольна, на клиентке хорошо сидит и пошила быстро.
Отредактировано Селлена (2015-01-11 21:56:51)