Юргиничка, Томочка, Риммочка! Спасибо, девчонки дорогие! Люблю вас и благодарна вам!
Вчерашний день прошёл на редкость суматошно, хотя не предполагалось никаких торжеств, но стол, конечно, накрывала.. Готовила совсем немного ( от новогодних праздников ещё не отошли), но немножко народу всё же было и все в разное время. С семьёй сели отпраздновать только в 9 вечера, а остальное время не могла просто отойти от скайпа и телефона. Приятно, что сказать..
Девочки, сейчас покажу обещанное, но прошу не удивляться и ужасаться моей причёске.. Мы тут с парикмахером постарались.. Сначала она, а потом уж и я. Помните, мой пост о волосах дыбом? Так вот, как говорится - и на старуху бывает проруха.. Парикмахер у меня хороший, ничего сказать не могу. Но в этот раз случилась как-раз вот эта проруха Как она умудрилась состричь мне затылок чуть ли не полностью, а приблизительно с середины головы длинные клоки волос оставила. Я понимаю, как именно меня постригли только после мытья головы. Первые два дня я думала, что как-то уляжется. Потом поняла, что надо принимать меры. Вчера пришла с работы, взяла ножницы и сама себе обстригла пол-головы Сын увидел, как я себя кромсаю и пришёл в ужас .. говорит, так позвони ей, пусть придёт и исправит. Логично, конечно.. но мне-то нужно сейчас, а не потом. Так что нашими совместными усилиями, моими и парикмахера, у меня на голове сейчас тихий ужас Ну, да ладно, волосы - не зубы, отрастут..
Да, Томочка, по поводу каре.. Мне тоже я в каре нравлюсь, но есть одно существенное но. Наш жаркий и влажный климат. Нужна либо короткая стрижка, либо длинные волосы, чтобы открывать шею и забирать их вверх. Длинные волосы не для моих волос, далеко не шикарных, а вот короткая стрижка - самое то.
Юргиня, шикарное фото с ромашками! Это просто восторг - и ты, и ромашки!
Отредактировано Селлена (2015-01-20 19:25:03)