Девочки, привет всем!
Как я за вами соскучилась! Я была в командировке, уехала в среду, вернулась в пятницу во второй середине дня, бегом к компику.. а интернета нет! Выходные дни! Без компа! Без общения! Без связи! Ужас! Кошмар! Сегодня с утра позвонила провайдеру, они вообще на завтра всё хотели устроить, но уж тут я стояла до последней капли крови, их крови, само собой.. Вот только всё наладили, 3 часа ковырялись, я думала - всех покусаю. Единственный положительный момент - за выходные переделала кучу дел, съездила на блошку. Как мне кажется, туда больше ездить не стоит - куча народу, цены жуткие, ничего нет. Может, это временное явление.. хотелось бы надеяться.. Купила интересный старинный браслет, из очень низкопробного серебра ручной работы. На узкое запястье, на моё просто впритык, хотя у меня тонкое. Завтра сфоткаю и покажу.
Юргиничка, этот сериал не очень, несмотря на приятный антураж, но смотреть всё же можно. Пока была без инета посмотрела на диске замечательный фильм "Что останется после тебя?" (2013), тоже английский. Детектив с глубоким подтекстом, чудесной игрой актёров. Он состоит из 4-х серий по 50 с чем-то минут. Очень неторопливый, жизненный и очень глубокий. Может показаться сначала слишком затянутым, но в самом деле без этой неторопливости не было бы такого полного впечатления. Смотрите, девочки, не пожалеете!
Дмитриевна написал(а):Лен,.....фуф....я думала что ты ....вообще лысая..
Не, Томочка , я всё-таки не могу так радикально менять внешность , хотя мне всегда хотелось побриться налысо, оставив только длинную чёлку. Правда, правда.. Только для полностью выбритой головы надо иметь поменьше мадам Сижу, чем у меня
Оленька, ну "Левиафана" надо смотреть хотя бы для того, чтобы согласиться или не согласиться с большинством. Да и актёры хорошо играют.. хотя фильм удручающий. Девичники не так часто бывают, даже если и с печеньками на ночь. Я Я тоже сегодня иду с мужем на вечеринку в честь Татьяниного дня, к половине седьмого и мы тоже вряд ли будем там заниматься только интеллектуальными разговорами, кушать тоже очень даже будем. Хотя, если честно, то я бы с удовольствием посидела дома.
Лаппуля Да, согласна, Норо - классная пряжа. Надо вообще тебе менить в обязанность сообщать о новых и хороших пряжах, ты всегда в курсе .
Лаппа написал(а):Сейчас вяжу простецкий свитер ( сто лет такое не вязала), но из шикарной пряжи.
Ну вот, и из какой пряжи? Расскажи.. А длинный, широкий и очень красный - это что, наволочка? Или просто?
Я только что нашла сериал " Инспектор Аллейн расследует", тоже англия, пока не смотрела, но судя по отзывам, что-то типа Пуаро, сразу послевоенные годы. Если приду с вечеринки в кондиции, посмотрю одну серию.
Девочки, убегаю собираться, о то точно опоздаем..