Девочки привет!
Лаппа написал(а):Довязала мохеровый топ "Олд Молли", переживала, хватит ли пряжи, производитель подсунул небольшую свинью.
Да, свинья не очень приятная..Хорошо, что хватило, иначе свинья была бы не маленькая А что значит - с эффектом потёртости?
Наташенька, спасибо за вязальный переводчик! Думаю, это большое и нужное вязальщицам дело. Надо и себе на чём-то опробовать.
Leafan написал(а):Представьте и я в данный момент слушаю эти книги, сейчас у меня "Преследование праведного грешника", совершенно случайно выбрала этого автора
Да.. поневоле задумаешься от таких совпадений Читать не читала, но сериал просто великолепный. Так что очень рекомендую посмотреть.
О вырубке берёзовой рощи - плохо очень, конечно.. но с другой стороны - человечество растёт в своей численности и ему где-то надо жить, хотя, думаю, и помимо рощ и лесов есть места, которые надо просто расчистить и сделать пригодными для жилья, а не вырубать леса и уничтожать то, что так долго растёт нам на радость. Обидно, да.. Должна сказать, что последнее время меня что-то стало тянуть куда-то в глухомань, где тишина, природа и поменьше людей. Не становлюсь ли я на старости лет мизантропом?
Leafan написал(а):надо же у вас совсем уже лето, даже не верится что такое где то может быть
Похоже, что я накаркала.. с воскресенья обещают возвращения зимы, похолодание и дожди На всю следующую неделю точно, а потом не знаю, может, лето и вернётся.
У меня заболел сын, какая-то простудная инфекция и, как водится, я её тут же подхватила тоже. Утром ехала по магазинам и на рынок и уже чувствовала неприятные симптомы - дерёт горло, болит голова и вообще... состояние мутное. Приехала домой померила температуру - так и есть, 37,8. Пока не совсем разболелась хочу слегка убрать, приготовить и потом спокойно поболеть и повязать. Купила на рынке вот такие маленькие помидорчики черри, жёлтые и красные. Замариную с мёдом, мои так подсели на них, что постоянно требуют продолжение банкета
Сделаю котлетки, отварю картошечки.. Купила 3 кг клубники, часть съедим, а часть может положу в пирог, что Дася дала в кулинарии, очень привлекательный рецептик. Танечка, а можно клубнику? И хочу сделать пиццу, осталось немного свежих грибов, какие-то пару сарделек валяются в холодильнике и кусочек старого сыра - есть это точно не будут, а в пиццу пойдёт за милую душу. Также купила мандарины, красивые и сладкие, как мёд. Покажу фотку, просто красиво..
Вязание продвигается и уже почти приблизилась к завершению подола. Может, сегодня и довяжу, останется планка и ворот. Сейчас начинает нравится