Привет!
Танечка, очень урожайный "застой" Дашино платье мне тоже очень нравится, контрастный низ-верх, на мой взгляд, всегда смотрится интересно, элегантно.. Даше идёт очень. Почему не будет случая одеть? Летом с белыми или чёрными туфельками куда угодно..
Dasya написал(а):Я даже красила юбку, потому что было два оттенка черного, которые я обнаружила уже связав юбку.
У меня когда-то тоже была подобная история - обнаружила, когда полностью завершила вязание. Но оттеночные полосы сами по себе так удачно улеглись, что я красить не стала.. История, конечно, неприятная и представляю, как ты расстроилась, углядев такую каку.. Хорошо, что прокрасилось. Платье, безусловно, стоило таких усилий.
От жакета я в восторге! Цвет, форма, платок, как аксессуар - красиво! Буду очень ждать твою презентацию. Что к нему сшить трудно сказать, пока не увижу на тебе, хотя думается, пойдёт к юбке, брюкам, платьям.
Вышивка вне критики - аккуратно, красиво, домик чудный. Эх, созрею я всё-таки для вышивки! Поеду покупать кид-мохер к следующему проекту - куплю тоже домик где-то в лесу.
Olga-alpha написал(а):Вот он, женский героизм.
Оль, никакого героизма.. несмотря на слегка повышенную температуру, чувствовала себя энергично и не хотелось жалеть себя, говорить - всё, я заболела.. Нет, наоборот, надо сказать - заболела?! Да ни фига! Я здорова и ни за что не заболею! Да, и вообще - если бы я действительно чувствовала себя совсем плохо, то легла бы и плевать я хотела на всё домашнее хозяйство вместе взятое Мне просто хотелось спечь пирог и пиццу.
Картофельную запеканку я тоже делаю, в основном с прослойкой из грибов, жаренных в сметане с луком или крошу отварную курицу, тоже с луком. Идёт за милую душу и очень вкусно, даже если разогреть.
Olga-alpha написал(а):Почему-то целый день низкое давление и кружится голова, решила, что заниматься заказами у меня нет сил, вязала себе жакет и строила планы, чего бы связать еще.
Погода.. Судя по всему, идёт какой-то большой фронт с резким понижением температуры и осадками. И у вас и у нас тоже. У нас следующая неделя - сплошные дожди. А вот строить планы - приятное занятие. Пожалуй, даже более приятное, чем их воплощать. Сейчас тоже буду строить планы и наконец толком посмотрю журналы, которые скачала благодаря Юргиничке.