Привет!
Olga-alpha написал(а):Буря внезапно начинается или ее как-то прогнозируют? Люди с улицы все убегают?
Нет, не начинается внезапно. За несколько дней говорят и пишут в прогнозе погоды. Никто не убегает, т.к. буря может продлиться день-два, работу никто не отменяет, всё идёт своим путём. Конечно, стараются не дышать этой пылью, прикрывают дыхательные пути. Такие бури случаются довольно часто осенью и весной, летом никогда. Да, Мыня у нас паникёрша, а Айка полная пофигистка, ей совершенно всё-равно где там что гремит, барабанит и громыхает Погода по-прежнему лютует, немного утихает дождь, а потом идёт с новой силой, час назад пошёл сильный град и похолодало, чего я не люблю страшно. Айка устроилась около включённого обогревателя и мне тоже не хочется от него далеко отходить. Вчера ездили с сыном за продуктами, так я половину покупок умудрилась забыть в магазине , обнаружила, когда разбирала продукты, пришлось возвращаться уже под сильным дождём. Растяпа! Специально выбрала момент между дождём и вот так оскандалиться
Olga-alpha написал(а):буду я одын-одын-совсэм-одын
Ну, в этом тоже есть своя прелесть, иногда мне хочется остаться одын-совсем одын на пару дней Можно делать, что душе угодно. Не сомневаюсь, что ты с пользой проведёшь это время.
Dasya написал(а):Меня пугает страшное слово "росток"
Да, оно, наверное, пугает многих и меня в том числе, но в реглане сверху он как-то получается хорошо, хотя тоже сначала волновалась. Танечка, вяжу я да, больше, чем обычно, но меньше шью, что меня уже начало волновать. С чего бы это? Неужели старею? Худшее, что может быть - это отсутствие желания что-то делать, безразличие и усталость. Надо как-то встряхнуться и что-то очень захотеть. Питаю надежду на предстоящий поход по тканевым и ниточным магазинам. Не хочется идти никуда по такой погоде, буду ждать улучшения, хотя по прогнозу вся следующая неделя тоже дождливая.
Leafan написал(а):Оля вяжет от КХ, я вяжу от КХ, у тебя пальто от КХ
Я могу связать что-то " по мотивам КХ", если это будет считаться .
По поводу дефиле - была мысль провести пальтово-жакетное дефиле, но как-то эта мысль быстро увяла из-за отсутствия количества желающих. Я вносила предложение рассмотреть вероятность дефиле к 8 Марта и не ограничивать его никакими определёнными изделиями, а просто покрасоваться на подиуме в красивеньких вещах. Какие будут мнения?
Dasya написал(а):Ким я переболела, я много ее вязала. Но сейчас мне она кажется скучной.
Есть и скучноватые вещи, но в общем мне Ким нравится, кроме вещей из толстой пряжи, которые, на мой взгляд, смотрятся уж очень нарочито деревенско-рукодельными.
Tat_Nikol написал(а):Хорошо, что я тщательно и подробно записываю свои действия при вязании. Не люблю каждый раз "изобретать велосипед".
Таня, хорошо организованным людям, я им завидую.. я никогда ничего не записываю, поэтому стараюсь не отвлекаться на другие проекты и связать вещь сразу... иначе забываю где, как и сколько убавляла и приходится вязать "на глаз" Это моя большая проблема.
Опять пошёл град и сильный дождь, на лужайке видны только верхушки цветов, остальное погрузилось в воду. В какой-то год, уж не помню в какой, было такое количество сильных дождей, что в один прекрасный день мы не могли выйти из дому т.к. воды во дворе было по колени и уже она подбиралась по ступенькам к входу. Надеюсь, в этот раз такого не случится.