Привет!
Что-то времени после работы совсем в обрез, хотя и работала только до 3-х, но пока пробежалась по магазинам, пришла домой уже после 4-х, в почтовом ящике обнаружила водную платёжку, сбегала оплатила, заодно купила своим кошкам-обжоркам корм и в кондитерской сладкие рулетики нам ( уже сожрала 4 штуки ), поговорила по телефону и.. дня почти нет Хотела пошить, но уже темно, а я шить не могу без дневного света, хотя лампы дома именно дневные. Чуть передохну и хочу пожарить кабачковые оладушки, мои их обожают да и я люблю. Они почти диетические муки всего пару ложек. Ну и повязать.. Какого-то чёрта сделала карман на белом кардигане очень высоко, надо распустить. Вот так день и проскакал.
Dasya написал(а):А ты верхнюю часть прямо как корсет делаешь?
Почти, как корсет т.к. косточки вставлю только по вырезу и, может быть, в боковые швы. Платье и будет похоже на вечернее, испортят впечатление только вот эти лепестки вокруг талии. Будут же ещё и перчатки длинные.. вернее, не совсем перчатки, а ( не знаю, как правильно назвать), а такие, что надеваются на один палец.
Надо посмотреть, что это за юбка Этро, интересно.. Рада, что ты справилась с оверлоком и наслаждаешься работой на нём Танечка, я тебе говорила, что ты относишься к себе слишком самокритично, ты трудяжка ещё та! Купишь ещё и швейную машинку, всё наладится.
я юргиня Первоцветы - да! Очень хорошее название, весеннее... и стихи в масть. Так, название есть.. Девочки, кто-то добровольно вызовется стать куратором дефиле?
Tat_Nikol, подойдёт всё! Никаких ограничений, никаких специальный заданий!
Olga-alpha, жакеты не показываем пока.. хотя! Если у тебя их много , то что-то можешь и показать. Мне уже тоже хочется пальтишко показать, я его уже ношу и в хвост и гриву, но потерплю до 8 Марта. Да, вспомнила - у тебя ступор с фотографированием.. Ну, он же пройдёт? Это временные трудности?
Оля, по поводу поста - прочла твою ссылку - полный голод это точно не для меня, даже один день, а вот последующие дни можно и попробовать. Хотя я считаю, если сидеть на посте, то нужно это делать с полной верой в необходимость этого именно сейчас, в эти дни. Т.е. вера вообще и пост, как таковой неразрывны.