Olga-alpha написал(а):Это уже много лет так, но я хожу не всегда, хотя отдушина хорошая, приятное общение.
Это очень хорошо, когда есть такая отдушина.. где можно отвлечься, расслабиться и вообще - иногда и дурака просто повалять. Я последнее время что-то совсем разучилась расслабляться, а надо бы хоть изредка. Раньше, по молодости, могла уехать к близкой подруге на сутки, трындеть, мазаться масками, кремами, пить сухое винцо.. А сейчас..
Olga-alpha написал(а):опять торты ели.
Ничего, вот после 8 Марта, ка-ак возьмёмся за себя, ка-ак сядем на диету, ка-ак начнём спортом заниматься! Ух!
Девочки, показываю курточку. Перешита из старой длинной, до колен, куртки. Воротник, пуговицы. молнии от оригинала. Фасон придумала не совсем обычный, широкий реглан, очень низкий. Когда-то видела похожую курточку, но не из кожи, а из мягкой шерсти, очень понравилась. Боялась, что будет полнить, но нет, наоборот, скрадывает. Из остатков сделала сумочку и кошелёк. Вернее, сумочку переделала. Помните, когда-то на блошке купила?
Фото есть в сапогах, а есть и в туфлях. На мой взгляд, в туфлях лучше.. Как вы думаете?