Привет!
Немножко не писала, была в расстройстве и плюс ещё и занята. Поводов для расстройства предостаточно - всё сшила, померила брюки и гольф с мохеровым жакетм - и совсем, совсем не нравится. Настолько обыденно, что просто никак Это в общем, в частности - неправильно выбрала структуру гольфа, за счёт люрекса она шероховатая и для того, чтобы надеть на себя жакет, надо приложить немало усилий. Брюки и гольф вместе смотрятся хорошо, но опять же, слишком как-то.. не то чтобы просто, а .. даже слов не подберу. Хорошо смотрятся вместе с красными ботинками и красным замшевым жилетом, с чёрной обувью и кожаной чёрной курткой. Как сидят - довольна... но шилось-то под вязаный жакет! Так что опять, кроме юбки и молочного платья мне его не с чем носить. Неплохо с чёрными брюками и топом, но плохо видно рисунок вязки. Девочки, ну успокойте меня - может, я слишком многого хочу?
Позавчера подруга потащила в новооткрывшийся супермаркет, я упиралась и ехать не особенно хотела, только же закупила продукты. Всё-таки поехала.. Конечно, опять накупила кучу продуктов, в том числе мясных и рыбных - цены были привлекательные. Ехали домой и я усиленно вспоминала - удастся ли впихнуть в морозилку мясо-рыбу-птицу.. Приехали, всё влезло, хоть и с трудом, кроме курицы.. Ладно, думаю, хоть и накануне сделала фаршированные перцы, вермишель по флотски и блинчики с творогом, курицу запеку, не пропадёт. Замариновала, поставила в духовку, выставляю таймер, а эта зараза не включается, а пищит Ну-у?!! Я и так и этак - нет, не работает! Звоню мастеру, а он не может приехать в этот день. Я ему - так курица же! Пожалел истеричную бабу, ладно, говорит, но не раньше 11 вечера.. Приехал, починил Сегодня прихожу с работы, муж в истерике бьётся - телевизор не работает. Пощёлкала - сбиты все каналы и настройки на тарелке, опять звоню мастеру, что тарелку устанавливал, он вообще на другом конце страны. Попытался поруководить по телефону, но не помнит точно где и что в нашем пульте. Пришлось разбираться самой, а то муж совсем скис от перспективы на пару дней остаться без ТВ. Девчонки, 4 часа просидела возле экрана, остервенело щёлкая пультом и пыталась разобраться. Разобралась, настроила... правда, не всё, что было, но и то, что есть пока мужа устраивает. Счастлива!
Ненароком изобрела новое блюдо - жареная маринованная цветная капуста. Две недели назад замариновала 2 двухлитровые банки цветной капусты. Мои мужички съели пол банки, остальная лежит. Жалко.. Ещё немного и придётся выбросить. Откинула на дуршлаг, хорошенько жидкость стекла, обваляла в кукурузной муке и обжарила. Такая вкуснятина получилась! Только есть надо холодной. Съели очень быстро. Сегодня порезала указательный палец на руке, отрывала фольгу и решила проверить, насколько острая пилочка на коробке из-под фольги, провела пальцем. Да, очень острая.. но оно мне надо было?