Девочки, привет!
Долго не писала по состоянию не состояния здоровья Были у меня и шашлыки и гости, голова в тот день разве что не раскалывалась пополам. Сын настаивал, чтобы я всех гостей послала в сад и легла, но было просто неудобно уже откладывать, тем более что всё готово - и мясо замариновано, и салатов куча и печенье. Так что посидели, несмотря на мою голову, славно. Правда, я пила не сухое вино, как всегда, а пару рюмок хорошего виски хряпнула... и надо сказать, голова слегка просветлела. Но не настолько, чтобы обратить внимание, что сижу на сквозняке. На второй день у меня было такое ощущение, что мне в бок загнали здоровенный гвоздь, ни пошевелиться, ни вздохнуть от боли. На работе отпросилась в воскресенье и сын отвёз к врачу. Тот выписал мазь и сделал укол, вечером полегчало.
Dasya написал(а):Девочки, все, что наваяла за зиму покажу, когда у нас дотает снег и будет почище.
Танечка, конечно.. какие вопросы. Как бы нам не хотелось посмотреть на твои работы, но не стоит их убивать плохими фотками, это 100%. Очень хорошо, что тебе нравится твоё платье с фонариками и так удачно выбрала ткань для него. Подходящая ткань - это половина успешной работы. Дашин будущий жакет нравится. А то, что не бохо, так Оля правильно сказала - обыграешь, если захочешь и будет бохо. С юбкой Этро - перемеряй со всем, чем можешь, иногда вещи, которые кажутся не сочетаемыми, вместе дают потрясающий результат.
Olga-alpha написал(а):У меня какой-то авитаминоз весенний, что ли? Совсем энергия на нуле.
Оля, у меня то же самое, хотя в нашем климате на отсутствие витаминов грех жаловаться. Вялость, нежелание делать ничего.
В субботу и воскресенье, когда была дома и слегка шевелилась, учила французский. Знаете, девочки, ужасный язык.. когда учишь слова, то всё просто.. а как начинаешь складывать их во что-то удобоваримое - кошмар, кошмар, кошмар! И произношение.. Жуть! У меня даже руки опускаются.. Хотя очень интересно. Нашла пару интересных сайтов.
Танечка, для Даши пригодится вот этот сайт. Там вводишь глагол, инфинитив таблицу, нажимаешь на conjuguer и получаешь спряжения во всех временах. Очень полезный сайт! http://leconjugueur.lefigaro.fr/
Девочки, сфоткала свой молочный кардиган. Сейчас разберу фотки и выставлю. Заодно и пожалуюсь на него.