Привет девочки! Пишу с жутчайшей головной болью.. Тома мучилась вчера, а я сегодня подхватила эстафету. У нас пару дней было прохладно и вчера шёл дождь, сегодня уже теплее, а обещают ещё более резкое потепление.
Dasya, как мне нравятся все работы! Яркие, красивые и очень женственные, несмотря на молодость модели. Красотуля! Даше так всё идёт! Как вы с Дашей себя чувствуете?
Да, это так.. Была бы внучка, я бы ей шила-вязала бесконечно!
Olga-alpha написал(а):У меня таких знаешь сколько валяется по углам?
О! Нет, нет, нет... так не надо.. меня совесть будет мучить
Девочки, поехала сегодня в турагенство выкупать забронированный билет во Францию и.. купила всё-таки до Люксембурга. Когда бронировала, девочки, с которой постоянно имею дело, не было. Я подумала - да ладно, какая, по сути, разница? Оказалось, что разница всё же есть. Когда я пришла, в офисе как-раз и была моя знакомая. Начали оформлять билет, а она мне говорит - Ты знаешь, что твой билет не подлежит ни возврату, ни переоформлению на другое число? Тебя это устраивает? Если бы ты летела через неделю, то ладно..
О! На тебе.. А чего это, спрашиваю. Потому что дешёвый. Я вообще-то так не считаю, 550$ вряд ли можно считать дешёвым. Оказывается, у каждой кампании есть свой тариф дешёвый-не дешёвый. Нет, говорю, меня это не устраивает. Ещё 4 месяца до поездки - мало ли что? И я, в случае чего, потеряю 550$?! Нет, я на такое не готова... мне лучше вообще до Люксембурга. Она говорит - так чего не берёшь? Ну, так только транзит и большое количество часов сидеть в промежуточном аэропорту. А, говорит, всё понятно.. Ты попала на новенькую, которая мало что знает. И моментально нашла замечательный билет. Из Бен-Гуриона в 9-50, промежуточная в Истамбуле, там всего час перейти с одного терминала на другой, в Люксембурге 15-45. Обратно на промежуточной немного больше - 1час 50 мин., но тоже не много. Правда, вылет не 10 августа, а 12 и возвращаюсь 9 сентября. Но это не принципиально.. Единственное, буду волноваться, чтобы не потерялся багаж Есть и плюс - т.к. транзит, то дешевле на 90$. Вот так. Думаю, что правильно поступила..
Купила сегодня ткань на летний костюм, который планируется быть дорожным. Цвет на фото не совсем передался, он больше светло оливковый. Планирую брюки, удлинённый жакет, вместо подкладки на жакете - плотный шифон. И много карманов и на брюках и на жакете. Из остатков ткани будет ещё два топа - из основной ткани и из шифона.