Leafan написал(а):Ты совсем, полностью распустила жакет? Столько работы)Жалко)
Жалко - не жалко, но уж лучше 100 раз перевяжу, чем не буду носить и просто выброшу при очередной чистке . Про платье поняла, буду ждать фоточек.
Leafan написал(а):А к вещам в магазинах ты уже придираешься
Ты понимаешь, вроде и строчки ровненькие и изнанка хорошая, а меряешь - как на корове седло. Грешу на свою не совсем стандартную фигуру. Просто обидно, что хорошая вещт и за копейки, а купить нельзя.
Оля, активно лечись и возвращайся в строй! Лингли - да, отличный сериал.
Dasya написал(а):Пока хочу заняться маминым карди и новой филейкой.
А с этого места можно поподробнее?
Танечка, не расстраивайся с Дашиными вещами, что ж, дети растут и это хорошо. Припрячь пока, ещё пригодится или для родственников или для детей друзей.
Бэба, я тоже сегодня чисткой кухни занимаюсь, повыбрасывала кучу посуды, столько места в кухонных шкафчиках появилось.. Присмотрела тоже новые кастрюли, пока погожу покупать, старые ещё послужат, буду обновлять к рош-ха-шана, уже после поездки.
Кухню сегодня драю-драю, конца края не видно. И вроде к новому году всё также чистила, мыла все кухонные шкафчики и внутри и снаружи, а опять не так, чтобы совсем чистые.
Когда перебирала ткани обнаружила отрез, который покупала совсем недавно, но почему-то прочно о нём забыла. Что-то натуральное, похожее на атлас - с одной стороны матовое и шершавенькое, а с лицевой похоже на шёлк, тёмно-серого, мышиного цвета. Как-то сразу картинка платья сложилась в голове, руки чешутся сшить, но до Пасхи вряд ли смогу, дел много, да и по замыслу там кружево или кружевная ткань есть, которого нет в наличии, надо ехать в Хайфу. Что-то шить я стала совсем мало, к сожалению. Может, потому что перемерила весь оставшийся после чистки гардеробчик и поняла, сколько у меня всего есть.