Olga-alpha написал(а):У меня печка новая, немецкая нераспакованная стоит
Ага! Так это, наверное, и есть подарок на 30-летие свадьбы?
Olga-alpha написал(а):Правда, 20-го числа у нас дата, не знаю, стоит ли затевать, может, уже после всех праздников?
Оля, да конечно, после всех праздников.
У камина прочла, что сегодня Благовещение и птичка не вьёт.. И где ты была раньше? У меня сегодня на редкость продуктивный день выдался в плане рукоделия, знала бы, может, и не рукодельничала. Но я довольна, хотя и огорчилась, что приступ рукоделия случился в такой не подходящий день. Сшила футболку-наволочку из тоненького трикотажика под костюм с ошейником. Сама по себе она никакая - свободная, с узким рукавом 3\4 и цвет чуть светлее костюма, носить буду только под костюм, хочу немного украсить возле горловины и знаю чем, но в наличии нет, надо ехать в Хайфу. Уже после Пасхи. С почти сшила платье из клетчатого плотного крепдешина, осталось обработать горловину, подрубить подол и рукава. Девочки, получилось на редкость удачно, я даже не ожидала. Расцветка, которая меня смущала - сочетание такое.. не очень.. тёмно-песочная, коричневатая и чёрная некрупная клетка , вдруг очень эффектно заиграла в платье. Кроила сразу по ткани с мыслью - будь что будет, не получится - выброшу. Я вообще-то боюсь сразу по ткани кроить, особенно лёгкие ткани. Что приятно удивил, так это рукав, который тоже кроился, что называется, от винта - лёг просто изумительно, притом окат рукава больше оката проймы всего на 1 см, почти ничего для припосадки. Думала, надо будет как-то украшать, какие-то кружавчики, тесьмы.. но нет, платье хорошо само по себе, дополнения будут рябить. В общем, довольна, как слон Если завтра случится хоть немного свободного времени, дошью и покажу может быть в пятницу. Если нет, то после праздника. Ещё холодновато в нём ходить, но показать вполне можно.