Оля, Лена, спасибо!
Клетка действительно в платье смотрится совершенно по другому, чем в отрезе, гораздо лучше. Шейте себе такие, в крое очень простое и смотрится очень прилично и удобно. Главное, что не требует никакого каблука, что и хорошо в повседневной жизни. Надо на шею ещё навесить что-то и буду носить с соломенной сумкой со вставками из кожи. Что-то на фотках я получилась сильно рыжей, я в жизни совсем не такая рыжая, сейчас даже пошла к зеркалу посмотреть - нет, не на столько рыжая.. наверное, солнце падает так и сильно осветляет.
Olga-alpha написал(а):А я приготовила вегетарианскую пиццу, с грибами.
А что ты в пиццу кладешь ещё к грибам? Девочки, я похудела на 2,200, но думаю, за время празднования пасхи их точно верну , хотя и не хочется. Если бы не гости, я может быть и не ела бы и не пекла бы больше, чем один куличик. Ну, ничего, вот отпразднуем Пасху и с новыми, отъевшимися силами примемся за дело.
Кстати, вы помните о майском дефиле " Танго"?
Маринка, спасибо!
Вставок там нет, юбка цельнокройная. И ты сшей! Я хочу ещё из трикотажа такое платье, есть мысль.
А яйца и надо есть, для чего его расписывать? Я нарасписывала 15 штук. Дома поедим и гостям дам с собой.
Отредактировано Селлена (2015-04-10 19:28:29)